みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

きになる

続きが早くよみたくなるような、キュンキュンなストーリです。女子ってこうやって綺麗になっていくんでしょうね。

学生同士のちょっとエッチでピュアさが際立つ作品だと思います。
    ストーリー重視のかたにオススメ
    エッチ描写は少ないかな

気持ちが段々と変わって行く様子が読んでて楽しいです。昔を思い出してドキドキします。これからの展開がきになります。

ありがち

地味女子が訳あり人気男子に恋をするよくあるストーリーと思いながらも先が気になり読んでますが最後まではどうかな…

地味子とチャラ男

男の子に話しかけられたり、触れられたりしてドキドキして、気になって‥という乙女心がいじらしい。お花好きの可愛い主人公です。主人公&友達の、私服のダサさとか、学校内で過ごしてる雰囲気がミョーにリアルですごい。中盤から出てくる大学生くんが、なんであんなにストーカーまがいのリサーチをしていたのか?主人公に惹かれたきっかけは?というのが若干引っかかりますが‥。全体を通して、絵も可愛いし、サブキャラにも愛着が持てるし、読みやすい作品でした。

by ksmii

男の子も女の子も、かわいい!絵はイマイチ気になりますがストーリーが知り合って進展していく流れはすんなりと読み進められます。

学園love

珍しくかなり地味目な主人公!!それにチャラチャラ男子…これはハッピーエンドを期待しちゃいますね(^^)

かわいい

ふとしたコトで恋が芽生える。
    そんな、思春期の心情を描いてます。
    少し問題ありの男の子と純情少女の行く末が、とても楽しみです。

かわいい

園芸が好きなピュアな主人公と対象のモテる男の子の話が可愛くておもしろい!!絵もきれいでいいです!!!!

あまり。

なんか読んでて辛くなる漫画って読みたくなくなります。笑 最後はハッピーエンドになって欲しい。報われない片思いは苦手。