みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
かっこいい男子に女の子扱いされて可愛いってほめられたらうれしいかなぁ、そんな時代もあったなぁって10代のウブな自分を思い出しました!
2話まで無料だったので読んでみました!学生らしい恋愛というか、ドキドキするようなストーリーでとても良いと思いました。
どんな展開?
松井くんは本当はどんな人だろう?本当に軽い人なのかな?気になります。
まどかは恋愛に興味のなかった女の子!あんな場面みたら…です。by 匿名希望- 0
ちょっと強引
最初の展開が少し強引すぎるかなと思いました。心情表現が雑。そんな簡単に好きにはならないでしよ。絵も粗いし、好みではないです。
歳とったのかなぁ。
素直にマンガが読めなくなりました。
キュンキュンもしない、ありえないでしょ。
ダサ子がイケメンと色々あって恋仲になるんでしょ?
先の読めるマンガでした。by 匿名希望- 0
無料分だけですが読みました。
よくある遊んでる男子高校生設定ですが、主人公の純粋さにドキドキしました。by 匿名希望- 0
題名のまんま
恋愛経験のない主人公がどんどん惹かれていくのが複雑でハッピーだけのストーリーじゃないけど、そこがまたいいです!
by yati- 0
汚れたのはきみのせい、というタイトルと最初の話は合わないような感じです。
汚れてるのは、あなたでは?という男子。突然、転校してきた理由や温室で遊び?女のコとエッチなことしようとして、地味女子の主人公が気になる?!
とかあるのかな…。
転校してきた理由や隠された気持ちとか、そんなのが分かれば見方が変わるかも、だけど、無料分だけでは、純情な主人公の女のコがカラカワレテルダケノヨウニ感じます。by WakaWakaWaka- 0
学生さんの恋のハナシ
としてはとっても素敵だと思います。
もう少し読んでみたいなー。
絵も少女マンガらしい感じで、ちょっと繊細さに欠けるところもあるけど、嫌いじゃないです。
自分が高校生くらいの時に読んでいる、という気分になって楽しみたいと思います!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、女を遊びとしか思わない松井くんにイライラします。ヒロインが心の中に踏み込もうとしてもそれを突っぱねるのですが、通常はその奥に温かな気持ちが見え隠れしたりするのが全く見えず、なぜヒロインが惹かれるのかわかりません。