みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
同じクラスにいても関わることのない
グループに属する2人。
でも彼のことが気になってしまい…
目で追うように。
彼にはいろんな噂もあり、色々抱えてそう。
どんな恋愛の展開になるか楽しみです。by 匿名希望- 0
控えめ女子と
中心的存在の男の子という対照的なキャラの恋愛?ストーリーになるのかな??無料版のみ読みました。高校生の割には初めが激しい。、、
まだ、最初しか読んでいませんが、地味めな女の子とチャラい転校生のラブストーリーです。
園芸好きな女子なんて、わりと珍しい設定は面白いんじゃないかな。by 匿名希望- 0
ピュア
主人公の女の子がピュアでかわいかったです。松井くんは、ほんとはどんな性格の人なのか、続きが気になります!
無料だけ
純粋な主人公に心打たれてクズ男が改心して主人公好きになるパターン??花の鉢を落としても平気な人間、どう変わろうと惹かれませんね
可愛い
絵は可愛いので見やすいです。
ストーリー的には若い女の子向けかなと思います。大人女子にはまた少し物足りないような気もします。by 匿名希望- 0
絵の完成度が…
最初は無料や絵のかわいさ、場面設定で興味が湧き読みましたが、だんだん顔の輪郭など絵の完成度が雑になってきていて、読む気が失せてきました。普通はどんどん絵が上手くなると思うのに…雑さが目立つと感情移入できなくなってきます。残念です。
もう少し読んでみたい
無料2冊分のみ読みました。軽薄な男の子とどう展開していくのか。主人公だけがまわりの女の子とどう違ってどうくっついていくのか、もう少し読みたい。
by せみしぐれ- 0
うん、、、
絵がかわいい!!上手い!!
話も続きが気になる〜!!
まだ途中までしか読んでないけど楽しいような、、、by 匿名希望- 0
色々な話を盛り込まれて、ぎゅうぎゅうな26話でそれぞれが消化不良です。次は、、、と期待したものの、たどり着いた先はなんか曖昧な感じでした。