みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
地味な高校生が、ハデで、女慣れした彼に、髪型や、スカートの丈を短くするように、教えてもらって、ドキドキ。主人公が、園芸部で、お花を愛する女の子というのも、純粋な、感じで、可愛かったです。
真面目女子と遊び人?の物語。
転校生の男の子が現れてから、どんどん可愛く変身していく女の子✨
この年代って危険な男に惹かれますよね!
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ途中で
読み進めたら段階なのでモヤモヤしますが、、きっと何かを抱えてる子なのかな?なにかな?と思いつつグイグイくる感じにドキドキします!
by なぎーさ- 0
絵がなんか・・無料分でも最後まで読めなかった。ださいヒロインがキラキラ男子と恋して・・みたいなストーリーかなと思いますが、登場人物が魅力的でない。
先生に恋するとか、先生となんかあるって下りの話おおくない?
もっと普通に恋させてあげてー
とかおもってしまうby 匿名希望- 0
面白かったです。高校生の時にこんな恋愛したかったな〜キュンキュンします。最後どうなるのか楽しみです。
園芸部の地味系女子を、イケメンがかまうよくある話。過去に何かある感じなので無料分は読んでみようと思います。
ちょっとした事で意識しちゃうのわかるなぁ。もう、見ない、声かけないって自分に言い聞かせても、やっぱり見ちゃう。
バカみたいって思うのにね…by 匿名希望- 0
地味女子とチャラ男がこれからどうなっていくんでしょーか。男に免疫ないと、ちょっと触られたり笑顔向けられるとすぐ好きになっちゃうよねー。初めの出会い最悪だけど。
こんな高校はいないっ‼︎って思うけど、やんだか女の子が可愛くて読んでしまった。住む世界が違うような人に惹かれるってすごくわかる。