みんなのレビューと感想「極道に見初められ~真夜中の逆看護~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がすごく好きで読みました。すごくエロシーンがあるけど、ドキドキしながら読んでいます。どっちっくっつくのか楽しみながら読みます。
完結してますが、最後の終わり方が急だったので星2つにしました。いきなり終わってしまったので、打ち切りでしょうか。
普通にすき
兄弟のあいだでゆれてる主人公。お兄ちゃんもおとうとくんもドSっぽくて、そんなドSでイケメンの2人に挟まれるなんて、うらやましいですよ、、、(笑)
絵柄も少女漫画みたいにキラキラしてるけど、ばかみたいに目がおっきかったりするわけじゃないし、個人的には好きな絵柄でした!またよみたいなーと思います!by 匿名希望- 0
女の人にオススメ
この人の漫画はグロくないし絵も綺麗、女の子にオススメ。女の子の心理とか描写もよく書いてある。
二人の男の間で揺れる主人公を描くのが上手い。
流されやすいしチャランポランな女子にも感じるけど、それはそれ。漫画が面白くなるから良し。
医者と、極道という、真面目な優等生と、一見悪い奴の間で揺れる話。
どちらもエッチになるとお医者の方はSで怖め、極道の方は逆に優しかったりして、男子のギャップもまた萌えポイント。by yuriia- 0
タイトルに惹かれて購入しました。全部を購入した訳じゃなくてまばらに買っただけなので間違っていたらすいません。汗
とりあえずはハッピーエンドなのかな???と思います。個人的には、弟じゃなくてお兄さんとそのまま付き合っていて欲しかったなと思いました。それだったらタイトル詐欺になってしまうかもしれないですが。by 匿名希望- 0
、
だんぜん弟派です笑
まっすぐ伝えられる人って強いなあいいなあと純粋におもいました。
愛情の表現でそれぞれ違うし難しい!!by 匿名希望- 0
終わり方が...
最後の終わり方が、あれ?まだ続くんじゃないの?ってくらい急な感じがして残念でした。絵も綺麗だったし、もう少し丁寧に終わらせて欲しかったです。
最初はHに縛る彼氏、いいな~と思って読んでましたが、毎回縛られるのは無理かな。
ってかこれじゃ~彼女は何も出来なくて楽しくなさそうby 匿名希望- 0
気になって読んでみましたが、兄弟の間で揺れる感じは好みで良かったです。切ないシーンも描かれていて面白かったです。
ストーリーに無理がありすぎる気がして、あまり先を購入したいとは思えず、途中までしか読みませんでした。個人的には極道ものは他の作品の方が好きです。