みんなのレビューと感想「極道に見初められ~真夜中の逆看護~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんとなく
面白そうなかったし絵も好みだったので購入しました。ふつうに面白かったと思います。極道ものが好きな人には面白いです!
絵が好きで読み始めたのですが、男のキャラがかっこよくてドキドキしました!!
もうちょっと話数が多かったらなと思いました!!by 匿名希望- 0
絵が苦手な感じで最初はそれが気になったけど 読み進めていくうちに気にならなくなりました(^-^)
なかなか面白かったです!by ちっちぽっぽ- 0
初恋
二人、結ばれ良かったね
お兄ちゃんとの別れ
お兄ちゃんが、二人を
思ってくれているから
今の幸せがある
本当に好きな人とお幸せにby 匿名希望- 0
絵がすごく好きで読みました。すごくエロシーンがあるけど、ドキドキしながら読んでいます。どっちっくっつくのか楽しみながら読みます。
完結してますが、最後の終わり方が急だったので星2つにしました。いきなり終わってしまったので、打ち切りでしょうか。
普通にすき
兄弟のあいだでゆれてる主人公。お兄ちゃんもおとうとくんもドSっぽくて、そんなドSでイケメンの2人に挟まれるなんて、うらやましいですよ、、、(笑)
絵柄も少女漫画みたいにキラキラしてるけど、ばかみたいに目がおっきかったりするわけじゃないし、個人的には好きな絵柄でした!またよみたいなーと思います!by 匿名希望- 0
最初はHに縛る彼氏、いいな~と思って読んでましたが、毎回縛られるのは無理かな。
ってかこれじゃ~彼女は何も出来なくて楽しくなさそうby 匿名希望- 0
ストーリーに無理がありすぎる気がして、あまり先を購入したいとは思えず、途中までしか読みませんでした。個人的には極道ものは他の作品の方が好きです。
真面目に生きるのもいいけども
踏み外した人の方がかっこ良く見えるときもあるんだなーとつくづく思いましたね!by 匿名希望- 0