みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
彼氏が別な人(同期)と結婚する事になり、フラれてしまった藤木さんと学生で小説家を目指す年下の青柳さん。まさか話し聞いて恋人の代わりを提案するなのて普通に言わないけど、内容は良かったです。
この作家さんの絵が好きで読んでみたのですが、ストーリーがいまいちであまりはまらなかったです。残念ながら。。
純情な歳下
自分では付き合っていると思っていても相手はそうじゃなかった時のショックは想像を絶するなあ。結局自分は選ばれなかったって事にもなるし反撃したくなる!そこに年下の彼が協力して勝てるなら強いはず。
年下彼氏すごい
私も同じくらいの年下の男の子と付き合っていた経験あります…が、こんなパーフェクトじゃなかった!笑
でも、それなりにかわいいし癒されていました。
自分に重ねて見てしまい、私も主人公のように年上なのに、かわいい!が少しでも出せてたら良いなと思いました。by ちゅるちぇる- 0
最高
年下の男の子はたまらないです、、!
主人公の女性も、しっかりしてる部分もあるけど可愛らしい部分もあってメロメロになります。
絵がとても綺麗で読み応えあります♥by 匿名希望- 0
すてきです。
エッチシーンの描写がまだ好みで引き込まれました。一気に読んでしまいました。次回作も楽しみです。応援しています!!
宮越先生の描く黒髪男子と色素薄い女子大大好きです。
期限付きの年下彼氏ですが、お互いに自分の気持ちに正直になっていく様にキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
こんなに歳がはなれているのに、年下彼氏に振り回されちゃう。テクニックもまさか20歳とは思えないほど。真剣な眼差しにどきっとします。
作者様買いですが、かわいい年下くんを描くのが好きなのかな?私も年下くんを見るのが好きなのでこれから楽しみです。
イケメン
年下くんとイケない関係~!!
付き合っていた人に裏切られ、傷つく主人公をイケメン年下くんがエロく慰める~!by 匿名希望- 0