みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルが気になり購入しました。
絵が少しクセがあるので好き嫌いが分かれるかもしれません、、
ストーリーも面白いですが少し浅く感じます。by 匿名希望- 0
作者買い
作者が好きで、この作品が1番好き。年下好きには大好きな設定です。スペック高い年下男子で羨ましい。現実だったらいいのにと思いました。
1話無料分を読んだだけだからか、何にも伝わってこなかった。。
絵はキレイだけど好みではないし、課金はないかなby 匿名希望- 0
タイトルからおもしろそうかなぁーと思って無料分を読んでみましたが、先が気になります。年下くんに好かれるなんてキュンキュンです(^o^)
この人の漫画はおもしろいです。他の漫画も、読んでみようかなという気持ちになります。また読み返したくなると思います。
期限切れ
期限切れの概念がはんぱないですね、
まず人間に期限切れも、アホもありませんし、それを格付けしてる時点で色々まずいですby 匿名希望- 0
^_^
絵とキャラクターで読ませる力を持つ作者さんです。つい買ってしまう!
話自体はよくあるパターンなんですけどね。by 匿名希望- 0
ストーリーはありがちな感じですが、年下くんが年下に見えないくらいかっこいい!!
主人公の事がずっと好きだったのかな、羨ましい限り。かっこいい年下くんを堪能できるからありがちな部分は目を瞑ってます。by 匿名希望- 0
作者さんの、絵が好きでよく購読しています。歳下とのストーリーが多いような気がしますが、またその歳下が良いなぁ〜と思います!
絵が綺麗だったので無料分読んでみました。
イケメン年下に愛でられるヒロイン。
絵も綺麗だし話のテンポも悪くないのに、何故か内容が入ってこないのが残念。by 匿名希望- 0