みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
年下系
年下系の爽やかイケメンには弱いです。想像するだけで、ドキドキですよね。実際は絶対にないけど、漫画の世界で楽しませて。
とにかく絵が綺麗でとても読みやすいです。年下男子にドキドキします。まだ少ししか読んでませんが続きが気になります!
話の展開は
だいたい読めてしまいますが、とにかく絵がきれい!なのでHシーンも一切抵抗なくドキドキしながら読めます笑。
女の子がかわいいです。
もっと激しい描写だと、もっと楽しめそうな気がします。絵がキレイなので、他の作品もみたくなります
えっちだけど、スゴク純愛です。
濃厚なえっちシーンは多いけど、二人の心模様が描かれていてストーリーとしても楽しめます!by 匿名希望- 3
絵がとにかくきれい!!
青柳くんが優しくて、あんな彼氏欲しいなあ、、
エッチの描写もきれいエロくて、ドキドキしまふ。by 匿名希望- 3
作家買い
自分の思いをはっきりと言えないまま、流されていた主人公が、、自分のことを思っていてくれた相手と流されるようにエッチして、、でも彼のおかげで徐々に自分の気持ちを言えるようになっていき、らぶらぶになるお話です。
いろんなシチュでの、エロもあり。by ☆ばんび★- 1
試し読みをして、絵が綺麗だし私の彼氏も年下なので…ってことで購入して読みました!
こんな完璧すぎる年下彼氏になってほしいなと思いました(笑)by 匿名希望- 0
タイトルと絵の綺麗さで無料立ち読みしました!
ストーリーもしっかりしていて、主人公も可愛くて応援したくなります。こんな素敵な年下彼氏羨ましい^ ^
エッチな場面もしっかりエロい感じでいいです!早く全話制覇したい^ ^by 匿名希望- 1
絵が好みだったのでためし読みしました!
始まりからこれからの展開を期待させてくれる感じでHシーンもエロい+絵が綺麗そして年下君がかっこいいので購入して読んでみる価値ありと思いました!by 匿名希望- 1