この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】年下カレシは期限付き。のレビューと感想(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
宮越和草(プロフ付)
配信話数
全39話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 806件
評価5 29% 235
評価4 38% 306
評価3 28% 229
評価2 3% 23
評価1 2% 13
61 - 70件目/全155件

年下なのに大人っぽい!
    この作家さんの描く絵や女性の身体の線が綺麗で好きです!
    めちゃくちゃエロいです!!

by 匿名希望

主人公は会社の先輩と付き合っていた?と思っていたが、その関係はセフレ同然で同僚と二股をかけられていた。挙げ句その同僚と結婚。落ち込んでいる主人公によくいくカフェの学生アルバイトから、期間限定の恋人になり、会社先輩を見返そうと提案。見返す方法とは?
    こんな年下に出会いたい、、!

by 匿名希望

こんな可愛い年下彼氏ほしい

作家の卵でかっこよくて可愛くて、、、ていう年下彼氏がサイコーです。主人公も綺麗でよい。2人にはしあわせになってほしいなぁ。

by 匿名希望

年下にためらいながらも、好きになっていく感じがかわいい。
    エッチのシーンも細かく書いていて、エッチしたくなってきます。

イケメン年下

イケメン年下とのお話です。絵が綺麗なので好きです。エッチの場面も綺麗で、いやらしいんだけど不快に感じないです。気づいてはいましたご、最初は彼氏のフリだったけど、最後はちゃんと彼氏になりました笑 ハッピーエンドで終わるところもいいです。

よかった~

最初は、何てストーリーなんだと思いましたが、絵と作者さんが好きなのでためし読みから一気買いをしました。
    ホッコリ暖かい気持ちに後半はなりました。お兄さんをお祖母さんなど出てきて、またドロドロになるのかとおもいましたが、周囲の人が理解あることで余計に暖かい気持ちになりました。
    エッチシーンもたくさんあり満足でした。

by 匿名希望

イケメン年下に、あんな風に愛されたら幸せだな。
    最初の始まりが元彼を見返す為だったけど、実は前から好きだったとか、良いです!
    Hが上手に描かれてる所や、ハッピーエンドな所も良いです。

by 匿名希望

読んだことあると思ってたら、違う話でした。あ、原作と絵師さんが同じでした。
    恋人だと思ってた同僚はセフレだった。ありがちな話です。年下くんに磨かれ、同僚を見返す展開。
    誠意なく捨てたことを悔やめばいいですね。年下彼氏は期限なしで幸せになるといいな。

年下くん

年下くんが嫌味無くてとても素直だし良い!元の二股をかけられてた恋人とは大違いだし、主人公を好きな気持ちがはっきり分かるしストーリー展開が無理無くて良い。

社内恋愛していた相手が、「結婚するから別れよう」と言ってきて、尚且つ、その結婚相手が、同期で仲良くしている子だったという最低男です。その元彼を見返してやろうと、年下の男の子から仮の恋人を始めて…。その後、どう本当の恋人になっていくのか、未だ読んでいないので、楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー