みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

年下くん

青柳くんが一途で良かった。単なる苦労人でなかったのはお約束な気がしますが・・・。年下くんなんだけど、主人公が一歩引いてる感が住んでるレトロなお家の雰囲気とマッチしていて良かった。

絵も好きだしストーリーも好き♡

こんな恋愛したいなぁって憧れる♡

年下くん良い。

相手の迷惑にならないようにってところがすごいいい。応援したくなる。小説も上手く行ってほしい。
    釣り合わないって思ってなかなか正直にならないところ、なんか頑張ってほしい。

ラブラブ

年下彼氏がイケメンでかっこいい
    。一途でラブラブなストーリーがはまるHシーンも色っぽいけど綺麗なので見やすいです

とにかく絵柄が大好物です。この作家さんの作品は他にも購読してますがソチラも良い。付き合ってる、と思ってた男に他の人との結婚を理由にフラれたワリにはガッツィーなヒロインでした。

別なまんがサイトが配信遅くて、続き読めた♪千里くん見るたびドキドキする。ハッピーエンドを願う。

年下彼氏はテクニシャン

振られた彼氏を見返そうと期限付きの彼氏になった年下くん。彼のテクニックで身体だけではなく、心も動き出す。今連載の38度〜も年下くんなので合わせて楽しんでみてください。

出会いは元彼を見返す為の偽装彼から始まるんだけど
    なんとなーく、最後はハッピーエンドになるのかなと思わせるような展開が安心感とともにあって気持ちよく読み進められました。

by msttsm

男性キャラがかっこいい!

男性キャラが、かわいい系もかっこいい系もさわやかで、とてもいい感じ。それだけに、主人公が表情ちょっとかたくて残念。『期間限定』の意味は、よくわからないけどその方がドキドキするのかなー。

by yo30

幸せな上司との恋人関係。月並みだけど、満たされていたのに、突然彼から結婚宣言?!いきつけのカフェでそんな話をしていたら、イケメン年下店員から期限付き恋人を提案されて…♡

by Vvvv