みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
絵がキレイで読みやすいです。
好きな作家さんなのでついつい購入しちゃいます。
エッチなシーンも多くてすごく丁寧に描かれています。by 匿名希望- 1
めちゃめちゃドキドキしておもしろかったです!!ゆみなは年上だけど、可愛らしいし、千里くんは年下でもしっかりしようとこれも可愛らしいし、キュンキュンするお話でしたーー
1話無料試しに読んでみました!
絵は素敵です☆ 皆さんの言う青柳君はまだ絡んでこないのでめっちゃ気になります!by 匿名希望- 1
画に惹かれてとりあえず無料配信1話を読みました。
なんといっても画がステキすぎます。
設定も好きです。
まだ1話しか読んでいませんが、エッチシーンもキレイだと思います。
続きがめちゃくちゃ気になって仕方がないのですが、今回はポイントを全部使ってしまったので、続きは来月までお預けかなぁ...。ポイント追加も有りかな⁉️by 匿名希望- 1
1話目だけ無料だったので試しに読んでみました。
付き合っていると思ってた相手にセフレ扱いされてた事を知って年下の彼と恋人のふりをして見返す話みたいだけど、1話ではまだ、元彼とのエッチシーンのみで終わってしまいました。
レビューの星の評価も悪くないのでこれから年下の彼とラブラブな展開になって行くのなぁと期待して…by 匿名希望- 1
絵が好み
絵が好みで購入しました。この作者さんコンビの作品は、割と好きで読ませてもらってます。今回の作品も最後までしっかり読ませてもらいました。
by メグ・ライヤン- 1
強引で可愛くて萌え死に寸前!?
年下で頼りないかと思いきや、案外強引で甘えさせてくれる上、一途な思いに胸キュン必死!!年の差なんて全く気にならないくらい好きになってしまいました。
良かった!
この作家さんの作品が好きで一気に全部購入しちゃいましたが、正解でした!相変わらず絵が綺麗でエッチシーンも良い!おススメです。
by ミイムー- 1
年下の彼氏ってこんな感じなのかなーってつい想像してにやけちゃいます!(笑)絵がきれいなので読みやすいです!
年下系が好きで購入しました
自分の好み的には、もう少し展開が早い方が好きですが、たまにポイントが余ると読んでいますby 匿名希望- 0