みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料で、1話だけ、読みました。
絵もキレイで、読みやすいです。
お話も、面白そうかなと思います。by 匿名希望- 1
年下カレシは期限付き。
絵があんまり好きじゃない。でも、大人の恋愛って感じでお互い忙しい中、会う時間を作ったり肌の触れ合いは大事だね。年下かれしが気になる。
めちゃコミで読んで、初めてコミックスまで買った作品です。この作者さんの作品が個人的にツボです。
絵は美しいし、キャラも可愛くて応援したくなるし、エッチシーンもちゃんとエロい。エッチシーンが、上手な作家さんて珍しいと思いますが、愛の溢れるエッチシーンで、読んでいて幸せな気持ちになります。とにかく、オススメです!by 匿名希望- 1
こんな年下彼氏いたらいいのに
おもしろいです。
出来過ぎくらいにパーフェクトな年下彼氏で、どこでテクニック覚えたのかな?とツッコミたいくらいにテクニシャンでいいな〜!と思いました。
エッチのシーンも本当に気持ちよさそうでこちらまてドキドキしますね〜!by はるはるん- 1
年下彼氏が可愛いです。
あんな可愛い顔で一生懸命で甘えられると自分なら何でも許してしまいそうになります。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
この作者さんはいつも絵が綺麗で、落ち着いて読めます。
女の子がかわいいし、話も面白かった。
また次回も買いますby るなころ- 1
上手くいってるのに?
やっぱり何かと上手くいかなくする展開があるので、そのままラブラブでもいいのでは?と思ってしまいます。
by まりたんたん- 1
一気に読みました☆
ゆみなさんも千里くんもとっても素敵で一気に読みました!
お互いがお互いを好きでいて、いつも求め合っていて、優しく想いあっているストーリーが良いです!
読んでいてキュンキュンしました。
楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 1
宮越さんの作品は毎回男の人が色気たっぷりで男らしくてきゅんきゅんします。ストーリー重視の人にもオススメです。
まず絵が綺麗です!主人公の心理とかすごくよく伝わってきます。青柳くんもすごくかっこよくてとっても見応えがあります
by まろにゅう- 1