【ネタバレあり】年下カレシは期限付き。のレビューと感想(5ページ目)

8話の内容が凄く良かったです。元カレが以前振ったゆみなをまた口説こうとしたときに、結婚とはどういう事がという事を説教し今の婚約者(ゆみなと同期の女の子)を幸せにしてあげてと言う所が凄く格好良かったです。自分も日高に遊び扱いされ捨てられたのに彼に選ばれた彼女の事は幸せにしてほしいなんてなかなか性格良くないと思えないと思います。私は性格悪いので自分を苦しめて振ったカレなんて不幸になって別れればいいのにとか思ってしまいそうです。

この作者さんの絵が好きで購入しました。

ゆみなさんが、復縁を迫ってきた元カレに「地獄見ますよ❗」といい放つところがカッコ良かったです。
    でもそのあと、お酒の力を借りて青柳くんに思いを伝えるのが何だか切なくて…。

二人には幸せになって欲しい‼️

なってくれるのは分かっているけど、続きが楽しみです。

タイミング

ちょうど弱ってるいたから、付け入るすきを見せたから、ここぞとばかりに青柳くんがグイグイきてくれた。タイミングって大切だなと思った。ゆみなに感情移入。

この作者さんの絵が綺麗で好きです。
    こんな素敵な年下の男性と知り合えるなんて凄く羨ましい。
    無料分迄だとまだ気持ちがすれ違ってるとこだけど、これからの展開が楽しみです。

純愛ですね。
    青柳くん、素敵。
    若いのに…って思いながら読ませて頂きました。
    今どき、こんな子いないよね。
    青柳くんみたいな子に出会えて、ゆみなちゃんが羨ましい。

ありえないけど

社内で秘密で付き合ってだと思ってたら、浮気相手だったとか…通ってるお店の店員が主人公のこと好きだったとか…色々、非現実的なところがまた、おもしろい

優しい年下カレシはよくある設定ですが、これくらい控え目な感じがいいです。
    付き合ってると思っていた男が親友と結婚するって辛いだろうな。
    それを知ってて二股かけてる日高最低!

一途っていいな

年下彼氏の愛が一途だけど押し付けてなくて彼女が凄く羨ましい!
    辛い時にあんな可愛い年下彼氏が出来たら癒される~

好きな作家さんなので読みました。あんな素敵なヒロインをセフレにする奴が許せない。可愛いイケメンと幸せになって欲しいです。

TLですが、普通に恋愛漫画として心理描写が面白かったです。32話で元カレの結婚式でスピーチまでして偉すぎる。新しい彼が迎えにきてくれて幸せを見せつけられて少しスッキリしました。