みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
良いね
絵が気に入ったのとレビューの高さから即買いしました!初めから引き込まれました。主人公がどんどん綺麗になっていくのが良いですね。
絵が好き
作者の絵が好きで読んでいますが、ただひとつ、髪の毛の感じだけは嫌いです。もっとさらりと描いてほしいと思います。
現実には…
現実ならとても羨ましい設定です。こんなイケメンが期間限定でもすぐに寄って来てくれるなんて、続きがとても気になります!
別でこちらの作家さんを読んでいたのですが こちらも全部読んでしまいました。絵も綺麗でやっぱりエロいのです(笑)こんな年下彼氏 羨ましいという願望が 込められてます(笑) でも 今更新中の漫画も展開からラストはもしかして同じなのかしらん?とちょっと オチを考えてしまいました。
絵が好きです
年下系はそんなに好きではないかもと思ったんですが、読んでみたらハマりました!絵もきれいで読みやすいです。
絵がきれい!!
そして気になるストーリー!
こんな年下男子に翻弄されてみたいです!
ハッピーエンドで◯by 匿名希望- 1
作者さんが好きで買いました。
ストーリーも面白く女性がエロい‼︎
エッチシーンも凄く好きです。
ドキドキしました。by 匿名希望- 1
絵がきれいでヒロインが可愛いと思って読み始めました。ストーリーも引き付けられて良かったです。でも青柳君がいい子過ぎてちょっと現実味を感じない気もします(^^;
可愛い
絵がすごく可愛いです!!可愛いんだけど、容赦なくエッチな感じがいいです^ ^
年下男子との恋。。いいなぁ。by ぽんゆー- 1
絵があんまり好きでは…
目のタッチ?間隔が空いてて…みょーに昭和を感じるのは何故でしょーか!?
なんだか違和感を感じてしまって、続きを購入することは〜ないでしょー☆by 匿名希望- 0