この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
宮越和草(プロフ付)
配信話数
全39話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 806件
評価5 29% 235
評価4 38% 306
評価3 28% 229
評価2 3% 23
評価1 2% 13
401 - 410件目/全651件

年下ボーイが可愛い

心傷ついて孤独なゆみなの心に入り込んできた青柳くん。はじめは完全に遊びだと思っていたけれど、本当は本気の恋だとしって、より展開が楽しみになる。年下ならではの可愛らしいところ、年下だけど、なぜか大人っぽいところ、どちらも併せ持っていて魅力的。青柳くんと幸せになってほしいし、今後どうなって行くのかたのしみに読みたい。

ドキドキ

作者さん買いです!
    こちらの作者さんは登場人物の心の描写がステキで、読んでいて、ものすごくドキドキしてしまいます♥
    いつも追いかけて読んでしまいます(^-^)

一途な彼の苦悩や、なかなか素直になれない彼女にハラハラ。

もちろん、えっちシーンもしっかりあって、女の子にはドキドキが止まらない作品です☆

by 匿名希望

絵がとてもきれいなので、読みやすいです。しかもエッチシーンもきれいなので、ドキドキします。
    日高のSな感じも嫌いではないけど、年下青柳くんの出来すぎた包容力にもまたドキドキします。かつこいいし。ビジュアルは完全に青柳くん派です。
    主人公の健気、可愛さに、つい応援したくなります。まだ全然序章ですが、ハッピーエンドまで早く読みたい!

女性の願望?

『38度の…』から流れて来ました。
    結局同じパターンだなぁと思いながら10話まで読みました。
    こんなパーフェクトな年下男子に好かれることなんて…と文句言いながら次も読みたくなっています。結局願望なのかなぁ。笑
    うっかりキュンとなってしまいます。悔しい!
    こんなイケメンで可愛くてスタイル抜群で優しい男の子に攻められたら…と妄想しながら先も読みたいと思います、

by 匿名希望

1巻無料だったので試しに読んでみました。
    好き嫌い分かれる絵かなぁと思いました。
    内容は好きです。(笑)年下のイケメンはいいですよねー。

うーん。

絵が好きな人が多いけど、私はあまり好きな方ではないかな、、、、。
    1話だけよんだが、次を読みたいとはならなかった、、、、。
    他の方のレビューをみても面白いように書いてる方が多いのでヒットする人にはヒットするするのかな?
    余裕があるときにポイント消費しようかなっていう感じです。参考にならなかったらすいません。

by 匿名希望

作者さん買いです(ФωФ)
    とても画力が高い方で、私好み!ラブラブなシーンも、画力故にいやらしくなりすぎず…全体的に話の流れは好きでしたが、途中うーーんとなったので星ひとつダウンにさせていただきました。

しかし青柳くんの紳士ぶりたるや…こんな年下いないよ!こんな大人な男の子、そりゃ惚れちゃうよ!ってなりました(笑)

年下店員さんのギャップにドキドキ♡

よく通うカフェの年下の店員さんと、年上お姉さんのストーリーです。
    お姉さんが、彼氏からセフレ扱いされてたことに気づいて、しかも彼氏と後輩の結婚式に呼ばれてしまう。
    まさに最悪な状況で…

それを聞いていた、彼女を好きな年下店員さんが、結婚式までにきれいになって見返してやろう!と持ちかける。その相手を彼がする!と言い出します。

勇気あるな〜

しかもその彼は、バイトではおとなしそうなのに、付き合ってみると、エッチはうまいし、驚き!

by 匿名希望

宮越先生の作品は、絵がとても綺麗で見やすくお話もわかりやすいので、発売されるたびにチェックしています。
    ティーンズラブ作品はお話がマンネリ化することが多いけど、ストーリーに独自性があるところ、ちょうどいいところでお話が終わって、引き延ばさないところも惹きつけられる要因になっているのかなと思っています。
    これからも楽しい作品を楽しみにしています。

無題

この方の作品は好きで、この作品のみならず、他もよく読ませていただいてます。
    絵はちょっと好みあるかもしれません。
    やぼったい感じ?私は気にならないけど。
    でも、内容がよいので。購入しました。
    完結作品でもあるので、一気見してもいいかな。もうちょっと長くても良かったけど・・・。
    あっという間に終わった感はありましたので、星マイナスひとつです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー