みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
こんな完璧な年下くん!
いるわけないじゃないと突っ込みつつも、羨ましくて仕方なかったです。(笑)
あーいいなあ…by 匿名希望- 1
きゅんとなるストーリー
こんな年下いたら、最高だー!と思いながら読んでます。しっかり者の誠実年下男子、いいですね!
思いが通じ合うまでがすごく面白かったですが、続きも楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
ポイントが足りず、
まだ2話目までしか購入しておりませんがそこまでのレビューだと
この作者さんの描く作品がどれも総合的に好きなのですが、この作品もまだ出だしのみなので期待含めて星5を付けさせていただきました!
からだのラインだったり内容もそうですがキャラクターの表情もとっても好みです!
ポイント復活次第また購入したいと思います。by 匿名希望- 1
はぁ〜男なんて‼️
まったく!男って勝手過ぎるよね〜〜
自分の出世の為には、平気で女を捨てるからね
いい加減にしろ!って感じよ
今まで付き合ってきて、女にしたらこのまま結婚かもしれないって思うじゃない?
なのにある日突然、俺結婚するから!って
はぁ?だよね〜〜マジムカつくわ!
女を何だと思ってるんだ!
お前中心に世の中まわってるんじゃないんだからね!by 匿名希望- 1
彼氏がかっこいい
同じ作者が描いている「38℃のキス」の男の子にはまったので、本作も作家買いしました。本作もやっぱり彼氏がかっこいいです。ちょっとした表情だけでもキューンとしてしまいます。最初かなり強引な展開が続いてヒロインと男女の関係を持つことになるのですが、これほどイケメンじゃなければ、許されないと思います(笑)。
ヒロインの服装が少しバブルっぽいところは気になりました。でも美人でスタイル抜群なので、特に見た目にはお似合いのカップルだと思います。by 匿名希望- 1
期限つきの恋って?ちょっと興味持っちゃいます。これからの恋愛発展にも期待したいし、えっちもなかなか、って感じかなぁ、とかいろいろ気になって今後の恋愛にドキドキできたらなぁって思います。
仕事も恋愛も上司が素敵だとやっぱり恋愛もときめきちゃいます。うまくやっていかなきゃっていうドキドキする気持ちもあるし、楽しみたいです。by 匿名希望- 1
おもしろい!
年下くんが好みです!
絵も綺麗なので、読みやすい!
一気によむぞ~!by 匿名希望- 1
1話のみお試し
別の作品で知った作家さんで、気になってお試し読んでみました。
その作品も年下の幼なじみの男の子と…というストーリーだったので、この作家さんは年下の男の子ものが好きなのかな?w
この作家さんは絵が綺麗だしエッチシーンもちゃんとエロいので個人的には好きです。
他の方のレビューを読んで続きが気になりつつ…購入迷っています(^_^;)by 匿名希望- 1
女は強し
女性を敵に回すと怖いですよと(笑)でも、やはり年下とはいえ支えてくれる男性には負けるものです。
、
絵がちょーぜつかわいい
!!!!
こうゆう絵が好きなのでこれは
間違いありませんね!!!!!
ないようも充実していて
私は一番お気に入りかもしれません!!!!!
皆さん1度ぜひ読んでみてください!!!!!
絵がとにかく可愛いですよ!!!!!
ないようも充実していてとても
面白いです!!!!!!by 匿名希望- 1