みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
宮越和草(プロフ付)
配信話数
全39話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 807件

女の人の体の書き方が綺麗だなぁと思います。この人の画って女の人の皆巨乳だと思うけど!
    この作品も女の人の体がえろいし、エッチシーンも丁寧だなぁと思います。

男の子も若いのにどうしてそんなにテクニシャンで慣れてるのか(笑)!本当に謎!

結構直ぐに好きになっちゃったなーた感があって、そこが残念。
    とりあえずハッピーエンド!

読みやすい

無理分を読んだけど、絵は結構好きな感じ。エッチなシーンも綺麗で見やすい。不倫相手を見返してやろうと年下相手と期限付きで、付き合うけど、年下君が何故かテクニシャンだったりとか、裏の顔を持ってるとか、意外な事がちょいちょい出てきて、結構面白いです。単行本も出てるらしく、全部読んで面白かったら、購入しようかなぁと思ってます。

女性の願望?

『38度の…』から流れて来ました。
    結局同じパターンだなぁと思いながら10話まで読みました。
    こんなパーフェクトな年下男子に好かれることなんて…と文句言いながら次も読みたくなっています。結局願望なのかなぁ。笑
    うっかりキュンとなってしまいます。悔しい!
    こんなイケメンで可愛くてスタイル抜群で優しい男の子に攻められたら…と妄想しながら先も読みたいと思います、

1巻無料だったので試しに読んでみました。
    好き嫌い分かれる絵かなぁと思いました。
    内容は好きです。(笑)年下のイケメンはいいですよねー。

オフィスラブ

ゆみなさんかわいいです。ヒロインっぽい性格の良さ。人気ナンバーワンの日高さんと付き合ってるのを隠してるのも周りへの配慮?漫画からも出来る女オーラが出てきてます。
    強いて言うなら、エッチのシチュエーションがあまりグッと来ず。オフィスラブならみんなが帰った社内とか人気の無い屋上や資料室を使ってスリルも入れてほしいです。

年下系が好きで購入しました
    自分の好み的には、もう少し展開が早い方が好きですが、たまにポイントが余ると読んでいます

キレイになって見返すっていうのが、共感できるし、感情入りやすくて、ドキドキしながら、読みました。
    満足です。

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    ただ、ストーリーはあんまり好みではないかなって感じです。
    全部読む前にやめちゃうかも。

まだ

無料の1話分しか読んでません。
    あんまり絵が好きな感じじゃないので読み進めるかは迷い中です。
    評価高いからもう少し読んだら面白くなるのかな?

うーん、無料で読んだけど、、
    あんまりつづきが気にならないかな。
    今後のストーリー展開がどうなるのか?