みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
毎日無料で読み始めましたが、続きが楽しみになりました。こんな年下ご身近にいたらいいのに…と思いますね。
特にダメなところはないのですが、自分的にストーリーに入り込めなかったです。絵が好みじゃなかったのかなあ
こちらの作者さんの絵柄が好きで読みました!やっぱりとってもキレイで読みやすいです!
エッチシーンはちょっと好みとは違うけど、ありです!!by 匿名希望- 0
絵がキレイで、描写も素敵です。
恋人だと思って、そろそろ結婚か?なんて思っていた彼にセフレとしか思われていなかった!
撃沈していたところに、年下大学生が現れて見返すために恋人役を買って出てくれた!
年下大学生と恋愛下手なデキるOLさんの恋ー!
たのしみ!by 匿名希望- 0
年下もリードしてくれてしっかりしてくれる男性ならありだなと漫画通しておもっちゃいました!
かわいらしさと男らしさがあれば抜群ですね!by 匿名希望- 0
年下の限定彼氏との恋愛。
つながりそうでなかなか身体も心もつながらないのがもどかしい。
彼氏が気持ちを言わないままなのも読んでて辛くなる。by 匿名希望- 0
年下カレシ
期限付きなんてもったいない!と思う完璧な年下カレシ。
元彼の結婚相手がいちばん仲がいい同期って…元彼は最低すぎるし、はやく年下カレシの尊さに気づいてほしい!by 匿名希望- 0
ドキドキ
まだ、途中ですがこんなパーフェクトなイケメンいるかーって突っ込みたくなります。
絵もとっても綺麗で大好きです。by 匿名希望- 0
主人公のギャップが嫌味なくて読みやすいです。
こんな素敵な年下に思われて♡
元彼?最悪だけど元彼のおかげですねwby 匿名希望- 0
年下君がかわいい
年下くん、20歳設定はなんか違和感ありますが、最初は夢中で付き合いそうだけど、落ち着いてきたら年の差の壁に不安になりそう。期間限定なんて、絶対むりー!もう離れたくなくなっちゃいそう。