この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】年下カレシは期限付き。のレビューと感想(12ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
宮越和草(プロフ付)
配信話数
全39話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 806件
評価5 29% 235
評価4 38% 306
評価3 28% 229
評価2 3% 23
評価1 2% 13
111 - 120件目/全155件

エッチなシーンとか女の子の絵とかすごく自分的にも好みで可愛いなぁと思ったし絵が綺麗で読みやすい!!綺麗で読みやすいのが漫画は一番いい!!
    そして、年下男子であんなに完璧な子いるなら見てみたい。笑笑
    現実でいたら捕まえたいくらい。笑
    キュンキュンできたのですごい満足だし、他の作品も見てみたいなぁと思った。

かわいい

絵が可愛くて、エッチシーンもエロいけど可愛らしさがあっていい!
    ストーリーはちょっともどかしいけど、純粋でよいです。

by 匿名希望

年下男子好きなのわかりやすい!!
    押せ押せ年下男子♬*゜(☝ ˘ϖ˘)☝ふぅー!!♪( 'ϖ' و(و "♬*.+゜
    いいなぁ〜
    年下とはいえ男性に思われるの羨ましい!!
    それだけ本気で惚れてるってことなのかな!?
    ゆみなも年下男子のこと好きになったら面白い(ノ∀`笑)
    好きだったと思ってたのは憧れか〜(ノ∀`笑)
    日高さん

ドキドキ

心がつかまれるようです。
    はやくくっ付いてほしいです!Σ(;゚ω゚ノ)ノ

こういう、ドキドキとか
    久しくないので、うらやましくも思います

ついつい、集中して読み進めて
    しまいました!

年下のしっかりした男のコが
    アプローチしてくれないかな?
    と、思う反面、現実にはそんなことないよな。と思い現実逃避できます

by 匿名希望

1話目だけ無料だったので試しに読んでみました。
    付き合っていると思ってた相手にセフレ扱いされてた事を知って年下の彼と恋人のふりをして見返す話みたいだけど、1話ではまだ、元彼とのエッチシーンのみで終わってしまいました。
    レビューの星の評価も悪くないのでこれから年下の彼とラブラブな展開になって行くのなぁと期待して…

by 匿名希望

絵が綺麗。 エッチシーンも綺麗。 年下男子の素直な思いにキュンキュンします。 途中からややストーリーが複雑な方向に進みそうで読み進むのが怖いかな。

by 匿名希望

キレイになって見返すっていうのが、共感できるし、感情入りやすくて、ドキドキしながら、読みました。
    満足です。

by 匿名希望

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    ただ、ストーリーはあんまり好みではないかなって感じです。
    全部読む前にやめちゃうかも。

by 匿名希望

優しいけどちゃんと男らしくて自分を好きな年下彼氏と、その彼に少しずつ向き合ってく彼女。付き合い?始めの きっかけはちょっと強引だったような気もするけど、彼女に向ける気持ちは見ていて応援したくなりました。

ドキドキ

付き合っていた上司にセフレだったと言われたら見返したくなる!年下くんに翻弄されちゃう主人公のこれからが気になります!!結婚式までの期限つきの恋人なのはどうなるんだろーー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー