みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料なので

無料で読みました。設定はありがちだけど、繊細な絵がわりと好きなほうです。一対一のほうが好みなので、誰と最後に結ばれるか気になります

意外と

ルームシェアのお話が他にないので、読み進めていますが、相手が想像と違って、そこに行くのね、、と裏切られるのが面白いですよ。

強引?

よくある設定だなーと思うけど、ストーリーが強引(^^;)オトナむけ漫画は強引なものがほとんどですが。。

非現実的な

非現実的な内容ですがw
    シェアハウスでの色恋が描かれています。
    男子だらけで色々あり...。
    無料版を読みました。

よくある逆ハーレムのお話。でも登場する男の子たち、ほんとイケメン。こんな人たちほんとにいればいいよね。
    過激すぎる表現がそこまでないので、そういうのが苦手な人でも読みやすいと思います(一個人の意見として)。

いまいち

うーーーーん。そこまで面白くはないかな。
    悪くもないけど良くもない。
    あともう一捻り欲しいかなって思った。

感想

設定はちょっとナイなぁー、と思いますが絵は可愛いです。無料の分しかみてないですが、もう少し続きみたら面白いのかも?

まぁ。

一話無料で読みはじめて、続きが気になって購入しました。
    ありえない話ではあるけれど、漫画として読むにはちょうど良いかと(*^^*)

絵は好みだけど。

主人公が、はじめに文貴にせまられたらホイホイ体を許してる割にバンビに対してはめちゃ拒絶するっていうのが「?」でした。
    ほぼ文貴もバンビも同じくらい接点がなかったのに、文貴に惹かれる過程が分かりずらいというか共感しないというか。。

文貴と主人公の絡みばかりで、主人公総受け派な人には物足りないです。
    ちょっとぶりっ子主人公が嫌いになってきたので読むの辞めるかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 49件目/全49件