みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公がかわいい!

主人公が女の子らしく、男の子から愛されるキャラでとてもかわいい!なので、エッチなシーンもかわいいです!

いい

大人で優しい人、ちょっと危険なバンビ、ちょっと子供っぽいけどちょっとクールなフミキ君、それぞれちがう男の子三人と一緒に住む話です。キュンときます

男性4人にヒロイン1人の逆ハーレムですが、ヒロインの女の子が24歳と思えないくらい純朴でかわいらしく、嫌味なく読めます。みんなに言い寄られるけど、最初から相手は1人なのもいいのかもしれません。

設定自体は食傷気味なのが否めないですが、とにかく絵がかわいいので全話読んでしまいました。
    飲み会のお話がシェアハウス独特の危うい感じが出ていて好きです。

可愛い絵

広告で見て気になっていて、無料配信だったので購入してみました。
    絵もきれいで、ヒロインも可愛くて、続きも購入したいと思っています!

ヒロインの天然にイラッとしてしまうところあるけど、でもエッチする時可愛いと思っちゃってついつい読んでしまいます笑

キュンってします。

色んなタイプの男性とある意味?同棲って毎日ドキドキですね!しかも一番合わなさそうな彼に惹かれていくなんて、主人公自身も思わなかったでしょうね。絵もすごくキレイで、いやらしさもなく、読みやすかったです。番外編でお花屋さんがどうなったか知りたいです!

めっちゃツボ

文貴さんもめっちゃかっこいいんだけど
    どこか裏がありそうな万里さんがめっちゃタイプでまことと文貴さんの進展にドキドキしながらちょいちょい出てくる万里さんにトキメキしてます。
    ついつい課金してしまう…
    先がめっちゃめっちゃ楽しみです!
    早く読み切りたいー!!

可愛いです

絵がとても可愛いのと複数プレイが気になったので購入してみましたが、複数プレイというよりかは各それぞれと‥‥って感じでしたね。
    途中からは本命一筋的な感じになってしまったし。
    そうなってからは若干物足りなくなり、途中で読むのを辞めてしまいましたー

少し話は長めですが
    ストーリーも展開も
    個人的にはいいと思います!
    皆さんもおっしゃる通り
    無理矢理感があまりないですね。
    絵も綺麗で読みやすいので
    ★4つにしてみました。
    読んでいくうちにハマると思います