みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎回

こんなイケメンのシェアハウス、現実にはありえないよ。まだまだポイントがなくて読めてないけど、続きが楽しみすぎ。

ストーリー最高

大好きなストーリー展開、絵がキレイ‼️好みの書き方。かわいいヒロインの身体の描写が最高‼️好みのエロマンガ。

まだ読み始めですが、主人公の女の子はかわいいし、男性キャラはイケメンだし目が幸せ(笑)
    田舎から上京してきた純粋無垢な女の子がイケメンだらけの男性専用シェアハウスの管理人!逆ハーレムでエッチな展開!
    ……最高じゃないですか(笑)

面白いです。絵が綺麗で物語にも入りやすいでした。今後の展開も気になるので、ポイント貯めて読みたいと思います。頑張ってください!

女の子が可愛いくえちな感じ
    しっかし田舎者でも男知らなくても服まくられたり手を入れられたりしたら嫌悪感はあるでしょ〜〜w
    彼氏になったら不安と不満溜まりそう。みんなに狙われるんでしょ?

絵が綺麗です。
    1話だけ読んでみましたが、田舎娘が上京初日に高そうな車に傷つけて、働いてる返す話でした。男に囲まれた中住み込みで管理人として働くという、王道ストーリーでした。

絵は可愛いかなと思いますが、話がイマイチかなと思いました!個人の意見ですが、もうちょい内容がほしいな、、

絵はキレイ

絵はキレイだし主人公もかわいいです。
    が、エッチシーンが物足りないような…
    もう少し期待したいところです。

オイシイとこ取り

田舎から出てきた素朴な主人公が、寮の管理人として4人の男性と共同生活していくというお話です。

それぞれの通称オオカミさんたちは、キャラがはっきりしていて格好いいです。みんなから手を出されて、実際こんなモテモテのオイシイ展開はあり得ないと思いつつも、田舎出身のちょっとダサめ(?)の主人公が、自分も磨きつつ成長していくストーリーです。

絵がなかなか上手。顔も上手だけど、絡んでるとことか、表情とか。ありきたりな描写だけじゃないところもよかった。