みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンばかり

イケメンがたくさん出てくるので、見てて幸せになります。
    結局最後は元の鞘に収まる点はありきたりですが、えっちシーンはいつも楽しませてもらえます。

無料配信の1話だけですが、いきなり有ったばかりでソファーに押し倒されて…って、もっと早く行く抵抗しろよ!何だかんだと流されすぎ。

おすすめです!

とりあいされてるような、、、
    ヒロインに自分を置き換えて読んじゃう作品です!!
    次から次に展開が早いのでおもしろいです!

無料

無料配信にになっていたので、試しに読んでみようと思い購入しました。女の子は可愛いのですが、イマイチ男の子に魅力を感じなかったかな〜という印象

絵が好き

絵が好きだったので、購入してしまった。
    内容が私には合っていなかったのか、モヤッと感があってダメでした。

もう少し

表紙のイラストが綺麗だなと思って、試し読みで読んでみたのですが、
    話の展開は、すでにヒロインの相手が最初から決まっているような感じで、分かりやすい展開ですが今ひとつハラハラ感が物足りない感じです。
    もう少し、誰がヒロインとくっつくのか…という所で焦らしてくれた方が、読み手にとってはハマって見やすいかな?
    イラストなどの描写は、好きなので少しもったいない。

絵はまあ

絵は可愛らしいけどヒロインの「ふぇ?」とか「ぴっ!」「にゃにゃにゃ!」などの擬音がウザイ

途中まで購入して読んでみました!
    面白いとは思うのですが、私的にはあまり絵が好みでは無かったです。
    しかし、物語は面白いのでもう少しだけ読み進めてみようかと思っています!!!!!
    この作者さんのお話は好きで結構読んでいますので、今後の展開にとても期待しております!!!
    これからもがんばってくださいね☺️

う~ん。
    ヒロインちゃんがあまりにも無知で出てくる男もアホみたいで萎えました(笑)
    人を車でぶつけといてアレはないなぁ(笑)

あら

まだ、、、はじめの方しか読んでないけどなかなかいい感じ♪絵も可愛いし♪こんな人たちと暮らすなんて………♡(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件