みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

管理人

なんて仕事して見たかったな。男子だけなんてうらやましい。ついでに彼氏が出来たら言う事ないよね。
    あの人、この人。気になる人ばかり

最終話まで読みました。

男ばかりのシェアハウスに雇われるって、エッチシーンを描くためのテーマ設定だなぁと思いながら読み始めましたが、それぞれのキャラクターにちゃんと個性があって、主人公と4人の関係性がすごく好きになれました。
    肝心のエッチシーンも丁寧に描かれててドキドキしました。

話のメインは真琴と文貴くんですが、個人的にはバンビも幸せになってほしい。

可愛い

主人公の女の子がとっても可愛いです。
    エッチなことをされつつ、だんだんと彼が本気になっていく所も素敵です。

シェアハウスいーなぁ

イケメンわいわいラブラブはらはらドキドキわくわくしちゃいます(^O^)羨ましいしかない笑 お気に入りです(^O^)

1番最初に購入した漫画です。早めにくっついてくれるしサクサク読み進めることができました。そーちゃんと万里さんのストーリーもよろしく!

私はバンビが好きなので
    バンビとくっついて欲しかったです
    非現実的な内容すぎるけど
    漫画なので読んでて面白かったです

途中までしか購入してないけど絵がいい。
    女の子かわいいし、読みやすい!
    かわいいから続きも購入しようかな。

大好きな作品です。

途中やす坊が出てきたあたりから中だるみし出した感じがあったけれど、最後まで読んでやっぱり最高!!と思います。
    真琴のピュアさがみんなの心を溶かして幸せにしています。文貴くんの誠実さもカッコよすぎる。
    絵も可愛くて大好きです。

これだけ沢山のイケメンがでてきて、それぞれにちゃんと個性があるのが素晴らしい‼️
    本当に絵がきれいで読みやすいです。

てか、かなり羨ましい…家事はできないけど、こんなシチュあったら寮母さんやってもいいな笑

もう少し

みなさんの評価高いと思っていましたが私にとっては大ヒットです!同居ドキドキするし主人公の女の子は少し天然なのかな。可愛かったです。個人的には番外編おすすめです!