みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいところで

終わりました!
    続きが気になります。

社会人と高校生でけっこう年の差なはずだけど、そこにはあまり焦点をあてていないのか年の差はそんなに感じません。

簡単に流される女の子が嫌な人もいると思うけど、バンビくんかっこいいから許す笑

絵も可愛らしくて好きです

主人公は幸せですね!

逆ハーレム状態の中にから一人を選ぶのは難しそうですね。作者さんが好きで読んでました。周りは主人公にちょこちょこちょっかいをかけてきますが、最後まで一途に1人と少しずつ関係を進めているのがわかりました。最後には好きな人と両思いになれてよかったです!

面白かった

こんな状況ホントにあったらやりたいわ管理人(笑)
    絵も好みだし、話も良かった。
    リアリティーないけど、まあ少女漫画だし気にならない程度で。
    ヒロインのしゃべり方っていうの?たまに出てくるアホっぽい言動…リアルにいたらきっとイラッとなるんだろうけど、漫画だからまあ許せる(笑)

可愛いです

絵がとても可愛いのと複数プレイが気になったので購入してみましたが、複数プレイというよりかは各それぞれと‥‥って感じでしたね。
    途中からは本命一筋的な感じになってしまったし。
    そうなってからは若干物足りなくなり、途中で読むのを辞めてしまいましたー

こんな住み込みも楽しそう

ひょんなことから男性用のルームシェアの管理人になって、あんなイケメンだらけのルームシェアなんて羨ましい(笑)こんなルームシェアがあるなら個人的にちょっと住み込みしてみたいと思った(笑)

by ak24k

絵はかわいくて読みいっちゃう

女の子かわいいし、男の子もかっこいい。絵がキレイで好きです。
    でも主人公がチョット流されすぎ?
    あと、どうやったら、このご時世でそこまで、性知識なく生きられる?っていう現実離れしてるなと思いました。

どきどき

マコトちゃんがうらやましい!
    私もこんなシェアハウスの管理人として、お勤めしたいですね。

学生時代のようなキュンキュンな気持ちを久々に感じました。

やっぱり天然女子と強引系男子はいいですね!

by akagi

女の子がどんどんエロくなる

毎話エロいシーンがあって面白かったです。男の子が服着たままばっかりだったので、ねっとりしたのも描写して欲しかったなぁ〜(笑)
    真琴ちゃんもルリちゃんも可愛かったです。

あり得ないけど…

こんなシェアハウス、あったらびっくりです。笑
    初めてなのに、あんなにやられまくるのもどーなんでしょうね??笑
    しかもイケメン。
    うらやましいっちゃあ、うらやましい。

結構読みましたが…

はじめいろんな男性に狙われて色々あるのかしら!って思ってたのですが、主人公が結構すぐに1人に絞ってしまうのでドキドキな展開がいまいちなかったです。
    個人的にはバンビ推しなのになぁ…