みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公ちょっとバカなのかなって気がしてあんまり読む気にならなかったかなと...

じいちゃんが猪と戦うような田舎なのにゴキブリ位で逃げ出すってなに?
    猪出る位の田舎なら虫だってわんさかいるでしょって話で。

絵がかわいくてキレイで、出てくる男の子も女の子もかわいくてつぎのストリー展開が非常に楽しみでワクワクします。

女の子がどうも好きになれず読むのやめました。男の子もよくはわからないけど、ぶりっ子な女の子じゃなければ読んでたかも

絵柄は可愛い…かな?
    内容的には薄いというかタイトルと内容が違った感じだから好みが別れる作品だと思う

すきすぎ、
    いろんな男と同居したくなるwクソ発言

みんなにちやほやされるの本当いい、好きになる!!!!

微妙

絵は結構丁寧な感じで好感が持てました。
    主人公のふわふわ天然ちゃん系はちょっと個人的には合いませんでした……

まぁ、そういう系の漫画なのでいろんな人とっていうのは仕方のないことなんでしょうけども…非現実的ですが逆ハーレムはいいですね
    男性がいろんなキャラクターなのが良かったですが、全て読みたいかと言われるとそうではなかったです。

だから、気になる題名のところだけ購入して読みました。
    たぶんもう読むことはないかと思います。

よくある設定ですね。絵が苦手です。絵と内容にギャップがあるような気がします。男性の絵はすごい綺麗。続きを見たくなるわくわく感はないです。

ふみきくん

とまことちゃんlovelove(^^)dてか風呂場で閉じ込められることって実際あるよね( ̄ー ̄)まじな話

おもっていた内容と違いちょっとガッカリな場面も。楽しそうな設定かなと思ったのですが。絵が下手というかワクワク感が足りず、課金をするのをやめてしまいました。

イケメンだらけのアパートの管理人に私もなりたいと思ってしまいました!
    イケメンとあんなことやそんな事出来たら毎日楽しいと思えました!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件