【ネタバレあり】朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~のレビューと感想(18ページ目)

個人的には...

バンビさんのセクシーな表情がとっても好きでした(*´꒳`*)💓
    なので、バンビさんとの濃いラブシーンも期待してたんですが...(;ω;)
    4人の男の子たちと同居生活ですが、みんなとエッチするわけではなく、物語中の愛は一途で、ちょっぴり残念でした!笑

タイプ違いの4人の男と暮らすドキドキ胸キュンコミック。彼のSっ気がたまらなくきゅんきゅんする。真琴の純粋で素直な反応も可愛い。

やっと…!

赤瀬川さんが幸せになって良かった~!
    最初から文貴くんより赤瀬川さんがタイプだったので、幸せになってくれて本当に良かった(^^)

満足!

内容、絵ともに満足です!!!

文貴くんがカッコよすぎてツンデレさにもキュンキュンなりました!今後の赤瀬川くんとのエロも期待してます❤︎

イライラする。

初めの頃は可愛い女の子だなって
    思いながら読んでたけど、
    回を重ねる毎に、主人公が
    無理になってきた。

余りにもガードが緩々過ぎて、
    ビ○チに間違えられても
    これだと文句は言えないと思う。

私が彼氏だったら、本人の意思では
    ないにしろ、何フラフラしてんの?
    もっとしっかりしろよ!ってなる。

ガードが固すぎると、ストーリーが
    成り立たないのは解るけど、
    ここまで緩過ぎなくても良いのでは?

書き忘れてました

この作品が好きで
    最初からずっと読んでますが

29話辺りから絵のタッチと言うか
    顔の表情などが変わりましたね...

それが少し残念です。

みんなのキャラやほのぼのする感じなど
    いいとは思います(^_^)

Hなシーンも綺麗に描かれてます‼︎
    TL好きな人にはオススメです

男の子は申し分なく格好良いのですが、話の展開と主人公が子供っぽいかな…

しゃべり方もですが、体型も肩やおしりの肉付きが女の子らしいキュートではない幼児体型…結ばれたときの表情も感じてるように見えないし、文貴に恋愛感情を抱くきっかけがいまいちよく分からないので感情移入は出来なかったです。

タイトルに4匹のオオカミとあるので今後赤瀬川さんがオオカミ化してくれる事を期待して星4つです。

絵は好みだけど。

主人公が、はじめに文貴にせまられたらホイホイ体を許してる割にバンビに対してはめちゃ拒絶するっていうのが「?」でした。
    ほぼ文貴もバンビも同じくらい接点がなかったのに、文貴に惹かれる過程が分かりずらいというか共感しないというか。。

文貴と主人公の絡みばかりで、主人公総受け派な人には物足りないです。
    ちょっとぶりっ子主人公が嫌いになってきたので読むの辞めるかもしれません。

配信されている11話まで

ポイント追加して一気に購入。
    それくらい私には価値があった。
    同性の私でも主人公可愛いなぁって思います。現実にいたら、田舎者なので仲良くなりたい(笑)
    けど、突進は危ないw
    文貴くんカッコイイのにかわいいところもあって、ホッとした。都会の色に染まった子恐るべし(笑)
    バンビが言ってた“特別な女の子”とは!?

文貴くん以外の3人の男性も魅力的。俊くん癒し系(*´ω`*)もっと出てこないかな?♪
    草太くん…うん、悪くない。母性本能を擽るタイプか。
    バンビが一番危険だ(;´д`)
    この子、今のところミステリアスな肉食。

次の配信が待ち遠しい。

気づけば全話読んでました。

Hシーン入れるのを優先して話が雑な作品はわりとありますが、この作品は話の流れがとてもスムーズです。

話の都合でキャラが動いてるのでなく、キャラが生きてる感じがします。キャラも良いですね。

文貴君の大人びてるけどやっぱりまだ子どもなんだという感じには正直やられました(笑)

更新が待ち遠しい作品です。

☆が5ではないのは、ヒロインの身体がちょっと華奢すぎる(特に肩ら辺)かなと思ったからです。もうちょっと柔らかそうなふわふわさが欲しいかな。