みんなのレビューと感想「Sweet*Slave~誘拐した○学生をラブラブ凌辱!!」(ネタバレ非表示)
好き嫌い分かれる
まさかの最初は犯罪じゃんて思ったけど見てるうちに女の子の方がはまって行く展開に笑笑主人公のメガネくんも捕まらなくてよかったね
by 千鳥悠馬 大好き- 0
面白い。
ストーリー展開は突っ込みどころ満載でけっこう面白い。
女の子のキャラクターがけっこう可愛い。
いいがかりな拉致がけっこう楽しい。by 匿銘- 0
だんだん女の子が落ちていくところとか話は良いと思うけど、他のレビューにもあるように振動がすごい。話の半分以上が振動してて絵も字も読みにくいです。
腹パンに思わず吹き出した。かわいい女の子が着々と落ちて言って最終的には………になったの特にお互い不満なさそうで良かったの、かな?
う~ん?
シチュエーション的にはまぁまぁですね!
女の子の体がちょっと幼いように思います。
揺れるのが、読みずらいかもです。by 匿名希望- 0
犯罪じゃんって思いながら最後は女の子がはまっちゃうっていうのは……なるほどねぇ………体が忘れられないんだね、、、
って感じです
男性も訴えられなくて良かったねそして、女の子も最後は満更でもない………まぁ漫画の世界だけだから 許せますが………現実はそうはいかないよーby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
まぁ
振動しすぎとか同じ絵が何コマも使われるとか
まぁ不満は色々ありますが
設定がエロいので興奮します。
散々焦らされてからのエチが一番好きです‼by 匿名希望- 0
はっきり言って現実性が皆無。それなのに女の子の体型とかの描写が上手くて引き込まれて興奮する。少し絵が動きすぎるのが鬱陶しいかも。
もえまん関連にしては女の子の体が幼いです。アニメーションぽくて何人かが指摘している通り画面が揺れるのでたしょう読みづらい感があります。
ポイントからしたら長さ的には良い作品に部類するように考えます。
長さは其れなりにはあるんですが、…シチュエーションごとの枚数は少ないかもしれません。効果でそれなりに読めますがby 不明- 0
よし
とても良い作品だと思う
絵のタッチは、もちろんとても、良かった
人それぞれあると思いますが気になった方は購入してみてはいかがでしょうか⁉️by kz8312- 0