みんなのレビューと感想「この辺では有名な女子校生ビッチちゃん☆橘りえ・黒髪巨乳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女の子は可愛いけど
全体的に内容が性急過ぎる感があった。
もっと激しい複数プレイとが有れば、興奮出来そうな漫画なのに勿体無いですby ❤ポンチール❤- 0
かなりの非日常なシチュエーション。主人公かわいいのに、かなり濃いめなので、エロを追求したい方におすすめです。
悪くはないと…
個人的には絵は可愛いし、手っ取り早くエロいシーンが出るので嫌いではない作品です。
他の感想にも書かれていますように、肝心(?)なシーンは動きます。臨場感を出す演出なのでしょうが、見づらいと思われる方はスライド読みにすればいかがでしょうか?
実際自分のケータイが悪いのか話の切り替わり部分で先に進まないと感じます。
エロいシーンが動くのは構わないですが、話の切り替わり部分でその演出は絶対に入らないと思います。by 匿名希望- 0
え?
男性の欲望って出産の事までは考えてないと思うけど、すごい出産の話出て来ますよね。罪悪感を軽減してるの?
by レーズンサンド- 0
絵もシチュエーションも完成度が高く良かったのですが、所々絵が動くのが賛否両論ですね、自分はあまり気になりませんが……
主人公エロ過ぎでヤバいです。
絵が動き過ぎで読みにくかったので☆3評価ですが、絵が動かなければ☆5評価でもいいくらいの作品だっただけに残念です。by 匿名希望- 1
身体に素直
エッチが好きな女子高生
どこでも誰とでもやりまくり
エッチが好きってことが全面に出てるので、無理やり感は感じず読みやすかったかなby 匿名希望- 0
微妙かな……
言うてエロくない。絵もほぼ1枚絵だし、その1枚絵もありきたりすぎてどうにも……設定も面白くないし。買わなきゃよかったかも。
かわいい
主人公がエロすぎw
ほんとにエッチが好きなんだろうけどこんな高校生がいたらやばい。
あと絵が動きすぎて見づらく読むのに少々疲れるby 匿名希望- 0
すけべ女
すけべな女の子を犯しまくりたい!そんの願望が叶います笑