みんなのレビューと感想「この辺では有名な女子校生ビッチちゃん☆橘りえ・黒髪巨乳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女の子がかわいいですね!
女の子がかわいいですね!
JK ネタが好きな方にはお勧めの内容となっています!
フルカラーなのもいいですね!by 匿名希望- 0
お話の流れとしてはとても面白いのですがすこし画質が悪いようでGIFで動くのは少し読みにくいかも…。作画は◎です!
もえまん
もえまんさんの漫画好きです(* ̄ー ̄)
特にこれは私は好きです
えっちなおねえちゃんを好き勝手する本能的なセックは余計なことを考えずにえろに集中できました
現実なら怖いけどね(笑)by 飛鳥くん- 0
いやいやいや、いないでしょ(笑)いるのかな、実は。漫画の世界でかつ♂の妄想、欲望がつまった作品なんだな
主人公がエロくて可愛かったです。ストーリーも自分好みでよかったのですが、絵が動くのはどうかと思いました。
by zrx1200- 0
女の子は可愛いけど
全体的に内容が性急過ぎる感があった。
もっと激しい複数プレイとが有れば、興奮出来そうな漫画なのに勿体無いですby ❤ポンチール❤- 0
かなりの非日常なシチュエーション。主人公かわいいのに、かなり濃いめなので、エロを追求したい方におすすめです。
悪くはないと…
個人的には絵は可愛いし、手っ取り早くエロいシーンが出るので嫌いではない作品です。
他の感想にも書かれていますように、肝心(?)なシーンは動きます。臨場感を出す演出なのでしょうが、見づらいと思われる方はスライド読みにすればいかがでしょうか?
実際自分のケータイが悪いのか話の切り替わり部分で先に進まないと感じます。
エロいシーンが動くのは構わないですが、話の切り替わり部分でその演出は絶対に入らないと思います。by 匿名希望- 0
え?
男性の欲望って出産の事までは考えてないと思うけど、すごい出産の話出て来ますよね。罪悪感を軽減してるの?
by レーズンサンド- 0
絵もシチュエーションも完成度が高く良かったのですが、所々絵が動くのが賛否両論ですね、自分はあまり気になりませんが……