みんなのレビューと感想「僕の性処理係はイジメッ子ギャル」(ネタバレ非表示)

立場逆転物❗(゜ロ゜)

作画は可愛い系❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、いじめっ子3人組ギャルが主人公の親に莫大な借金があり夜逃げ。
    主人公が3人組ギャルを助けた⁉️
    日頃の憂さ晴らしに色々と3人組をむさぼり倒す主人公❗(゜ロ゜)
    最初は嫌がってた3人組もだんだんとエッチ大好きに‼️
    主人公とのエッチに夢中な3人組ギャルだが最終的に主人公はしぼりとられて終了(笑)

絵と内容は大満足

元々絵に惹かれて見たのですが内容は自分好みで、キャラも好み、自分にとってはすごくいい作品だと思います!

でも残念なのは画面揺れが長かったりしてじっくり見たいところが見れない(見る気にならない)ことが多々あったので画面揺れは控えめでもいいかなー?と思いました。

これはひどい

絵はかわいいけど、一枚の絵を吹き出し変えて繰り返し使ってるし、画面効果でアホほど動かすから読みにくいし。サンプルだけかと思ったら、本編も同じテイスト。
    内容云々でなく、読ませる気がない演出。

結構好きではあったが、うーん!惜しい作品ではあった、もえまん先生だからか期待してしまいましたがちょっと残念ながら自分にはちょっと!

ちょっと読みづらいかなと。話としての展開は好きですが、画面を揺らしたりとか臨場感だそうとしてるのか、ちょっと狙いすぎかなと。

絵柄は安定して可愛らしく、また女性キャラの身体付きがえろい。
    残念な事に、画質が悪く、どの回も見にくいのが難点。なんとか改善してほしい。
    それさえ気にしなければ、どの回も安定してえろい展開で絵柄も可愛らしい。

絵は悪くない

キャラは可愛いし、嫌いじゃないが。いかんせん読みづらい・・・一枚絵なのは許すけど。振動と点滅の視覚効果が邪魔。点滅オフにしても振動は残るのは、どうにかしてほしい

パシりを受けていた男の子だったが、家が
    貸しやをやっており、三人の親が、蒸発し、その家の男の子の召し使いになりました。

続き希望!!

絵が好みだったので読んで見ました。
    そしたら、大当たり!
    ギャルの三人は全員魅力的で、ずっと見てられます。
    ただ、画面の揺れが少し見にくく感じますが、そのぶん内容がいいので、あまり気になりません。

早く続きが読みたいです! 今度は海とか、水着とかバニーガールとか見たいです。

絵が動いて見ずらい

見ずらいです