【ネタバレあり】それでもエッチは嫌!?~ケダモノ男子と不感症~のレビューと感想

かっこいい

めっちゃ梁瀬がかっこいい!
    あんなにカッコよくて包容力ある人最高です♪
    遥も見た目と中身のギャップがあって、とても、かわいいです♪

恋愛べたな女子

主人公のヒロインが容姿とは裏腹で恋愛に奥手で下手くそなところからお話しができていてそれまで特には意識してなかった同僚とふとしたきっかけで恋にてお話しで、これから先もまだ気になるハッピーな終わりかたなのでもう少し先もどうなるかなと気になります。

絵がきれいで読みやすく、好きな作家さんです。女の子の悩みや不安をリアルに表現していると思います。思った通りハッピーエンドでよかった✨

作画が好きで購読してたけど、配信されなくて待った結果、終わり形があれ?ってかんじでちょっと残念。男のほうが主人公に惹かれた理由?的なのがあんまり見えてこない。

え?おわり??

え???結構待ってたのにあれでおわり??
    って思った作品です。
    絵は綺麗ですが、彼氏の下の名前が結局わからず終い

最初はありがちな展開から始まったけど…
    見た目と違って恋愛に不慣れな主人公が恋愛に悩んで幸せになっていきます。
    最終的にはハッピーエンドなのに彼氏が仕事が忙しすぎてなのか幸せ感があまり感じられないかもー

ストーリーも面白くて、絵もきれいでした。
    1話が短いのが、残念です。
    長くなっても良いから、もう少し二人の展開を見たかったです。

こんな風に

自分のことをちゃーんとみてくれる人と出会えたら幸せだろうなーと思いました❤️仕事ができて、綺麗な人に欠点があるという設定は、働く女性に共感が得られる作品だと思います。次の展開が気になり一気に読みました。

by hoshi61

惜しい

絵も話もよかったけど
    1話が短いし ラストがあっさりしてた
    読み終わった後
    これで終わり!?ッて思った
    もう少し 捻った終わり方だとよかった

ザワザワする

遥のトラウマは女性だと割とある話だと思うけど、こんないいタイミングで梁瀬みたいな真っ直ぐ不器用な男が現れるってことに憧れちゃうなぁ。