みんなのレビューと感想「8億稼ぐ43歳の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

貧乏ど庶民のおんなのこと金持ちおじさん
    全然合わないようでお互いが新鮮すぎて楽しそう。
    庶民の女の子にオジサンが振り回されてるのもまた面白い、

おもしろい!!

まいちゃんイイコだな~。
    田舎娘でかわいいし、素直なとこがいい。
    これから、恋愛に発展とかどうなんだろ。
    続きも読んでみようかな。

年齢

年齢なんて関係ないけど、金銭感覚は大事だと思いますー。色んな事を経験しているからこそできることそれが一番です。

可愛い絵

はじめしか読んでませんが、ほのぼののんびりした気分になれる作品です。絵も可愛いし主人公の女の子?も可愛くて好きです。

分からない

お金があって順風満帆そうに見えても、学歴が邪魔をして結婚できなかったりとか、挫折を味わうことがあるんだな。見かけでは分からない。田舎娘が裏表ないキャラなのが面白い。

出逢いって本当にわからないよねと思いました。導かれると言うか。気になって読んでしまいました。年のさとか関係ないなと思いました。

可愛い恋

ストーリーにも表現にも勢いがあって、ついつい読み進めてしまいました。ステキな恋愛だなぁ、と楽しく読めました。ストーリーにあまり意外性は無いかな?と思いましたが。

絵はとても可愛いのですが個人的あんまりヒロインに魅力感じないなぁ。子供って感じで。社長はとても魅力的だと思います。

コミカルで面白い

こんなに年離れて、こんな若い田舎娘とギラギラ系社長なんてありえないよね、でもコミカルで、なんか癒やされるなぁと思い、最後まで見届けました。でもやっぱり、こういうことも人によっては起きるのかなぁ。

田舎者は伊達じゃない!

ここまで成功している人が、田舎娘に自分の生い立ちを話してしみじみするかなー?金持ちって、傲慢で自尊心が高いから自分のブラックな部分を隠そうとすると思うんだよね。