みんなのレビューと感想「8億稼ぐ43歳の恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
今までにない年の差恋愛?なのかな。
絵柄は好みじゃないけど、ストーリーは面白そうです。
今後に期待!by 匿名希望- 0
う~ん。絵が不思議な感じです。まだ少ししか読んでないけど、真さんが、実は寂しさを感じていて、まいちゃんがそれを埋めていけるのならいいなぁと思います。内容は悪くないです。
ほのぼの
大金持ちの彼と、超ほのぼの田舎娘。全然違う2人だけど、家族になろうと歩み寄るけど…?!羽振りの良さにドン引きだけど、本当にお金持ちってこんな生活なのかなぁー?
価値観の違いを乗り越えられるのか?!by 匿名希望- 0
面白い!!
タイトル見て→読んでみようってなって、読んでみて正解でした!なかなかないストーリー?設定で読んでて面白いです。掛け合いとかも楽しいし、無料分をまずはと楽しみに読み進めます。
ヒロイン
ヒロインの、
野暮ったさがいいです!
野暮ったさ過ぎて、
アホらしくて、でもだいじなものがわかるかんじです。by 匿名希望- 0
二人がくっつくまでの展開が気になり読んでしまいました。テンポよく進みじれったい感じがなくて面白かったです
エロさがないけど、年の差の恋愛可愛かったし面白い!読むつもりなかったけどどんどん読んで最後まで購入してました。
めちゃ可愛い!!2話まで無料キャンペーン中だったのでさらっと読んだのですが、可愛い❤️おじさま可愛い❤️
ラストまで読みました。違和感だらけのカップルだけど読んでいると不思議と和みます。幸せになってほしい2人です。
しんさんはカッコいいです。おじさんって言っても40代前半だし、セレブと言っても庶民から一人努力して成功した苦労人だし、ビジュアルもいい。
まいは自立したい気持ちが強すぎて、しんさんの優しさに頼りたくない気持ちはわかるけど、今ちょっともやもやしています。
完結まで短いようなのであと少し我慢して読もうかなと思います。by 匿名希望- 0