みんなのレビューと感想「8億稼ぐ43歳の恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
親身な親戚目線になったしまった
良い子と巡り会えてホッとした←オヤジさいど目線
浪費ぐせがないだけじゃなく必要なものに必要な分だけの女の子。
一緒にいて癒される人と共に暮らせるなんてほんと幸せ者だよ〜by rivai- 0
良かった。
最初は、最低なおっさんだなぁと思いました。ちょっと老けて見える絵だったし、無料だけ読んでしまおうと思ってました。読み進めると、ちょっと気になって読んでしまいました。ちょっとウルッときます。
まあまあ面白かったです。
主人公が年齢の割に老けているのがちょっとマイナスですが、性格がかわいいおじさんで、ほのぼのとしたお話しでした。by 匿名希望- 0
主人公のまいちゃんにいるいるこんな子と思いながら読みました。
お金持ちと付き合っても金銭感覚がズレないのに共感が持てます。
慎さんもステキなおじ様です。クスッと笑えて元気がもらえる作品です。by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく
必死なおじさんが可愛い(笑)年の差系が好きで購入しましたが、思っていたのとは違いました。余裕ある年上じゃなく、このおじさんはとにかく必死。そこが面白いですが、キュンキュンはしませんでした。
お金で全て手にいれたはずの主人公が恋に落ちる様子に心が温まってついつい読み進めてしまいました。まだ途中だけど、ハッピーエンドを期待して読み進めます。
意外と面白い!
あらすじをみて、そんなに惹かれなかったですが、無料だったので読んでみました。意外と面白い!慎さんがの心の声やツッコミがツボです。
早く続きが見たくなる内容。現実にはありえないけれども少し羨ましくなってしまうのがポイント!って思います!
健気でちょい泣ける
初めはお互いの価値感が違うからすれ違っちゃうこともあるけど、とにかくヒロインまいちゃんが健気でちょい泣ける。
楽しかった。
歳が離れてるだけであんなに考えてしまうのはなぜでしょうか。
好きでも歳がとても離れてると似合わないからと考えてしまうと思います。
現実でも付き合うまでにすれ違ったりすることも多いと思います。
経験があるのではらはらしながら読ませていただきました。
あと女の子のお金に対する価値観は素敵でした。by くまりんかな- 0