みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

仕事の出来る男と不器用だけどピュアな女の子、付き合うきっかけが漫画っぽくて無茶も何のそのwwすっかりハマってます。

なかなかいいけど

最初は面白い展開で、楽しく読んでたのですが、段々ストーリーが長くなって来て、まだ終わらないのかな~って思うようになって来ました。
    もう幸せになってるのだから、早く結婚してほしいです。

現実の世界にもこんな機械がほしいです ( 笑 ) 嫌よ、嫌よも好きの内ってところでしょうか。主人公のピュアさもかわいいです

ちょっと憧れる

かっこよくて、仕事もできる上司。でも主人公は苦手。でもあることをきっかけに!仮の恋人同士に!この展開、女の子は好きですね。憧れます。エロさとストーリーがバランスよくて読みやすいです。

良い!

絵もきれいでお話もまとまっていて、とても読みやすいです!恵さんと美波のカップルがうらやましいなぁ!!

by maimn

上司と部活

現実にこのような実験があるのならば、1度受けてみたい!とつい思ってしまうお話です!構成がユニークで、長期的に読んでも、読み応えがある1作です。

ドキドキ♡

初めは倉石さん冷たい上司かー。と読んでいましたが読んでいくと大人の優しい(エロい)男性でした(笑)そしてイケメン!最後はどうなっちゃうのか気になります。みんな幸せになるといいな。

実際にこんな風に測れたら自分はどんな生活になるのかなぁ〜〜と、
    そしたら、離婚してしまう夫婦も少なくなりそ〜なんて!

倉石さん、かっこよくて素敵です。胸キュンキュンでし!更新するのが楽しみです。最終話まで確実に読むと思います。

倉石さん大人でかっこいいのに、たまにヤキモチ焼いて子供っぽくなって可愛い♡ギャップ萌え♡前髪下ろしてる姿が好き♡