みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

ラブラブっぷりが羨ましいです。
    あの、システム本当にあったら面白いのにって考えちゃいました。これからも読みます。

美波ちゃんと恵さんのHなシーンにはドキドキしてしまいます。こんな相性診断でパートナーが決まったら、どんな感じなんだろう。今後も楽しみにしてます。

最愛の人にお互いめぐりあってる感じでときめきました。
    また、社内恋愛で上司と部下という関係もよくあるパターンではありますが憧れますね!
    これから2人の行方が気になります

ずっと更新を楽しみに読んでいます^ ^
    倉石さんの美波に対する想いがどんどん大きくなっていくのを、読みながらとても嬉しくなってます!

いつも更新が楽しみです。
    内容もいいし、絵もキレイです。
    続きが気になって、サクサク読んでしまいました。

倉石さんがみなみと付き合っていくうちにどんどん人間味が増してすごく良いです‼️お似合いな二人が幸せになってくれたらと思います

仕事では厳しい上司の倉石さんが、プライベートに見せる表情や言葉にギャップありすぎて、凄い好きです。

面白いし続きが気になるのですが、そろそろ二人が結ばれてハッピーエンドを迎えて欲しいと思います。

倉石さんのツンデレ

倉石さんのツンデレ最高❗ あそこまで愛されたい🎵 みなみのおかげでどんどん倉石さんが 優しくなっていくのが良かった😆

こんな上司欲しい

普段真面目でクールな上司が、主人公に対しては態度がかわってしまったり、エッチな描写もあったりで、とても面白く読みす進めてしまいました!

苦手な上司との関係が、どんどん変わって、お互いが、信じて大切に思いあってて、面白いです。早く続きが、読みたいです。