みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

悩み中

2話のみ読みました。
    幼い感じの主人公と仕事バリバリ系のS系上司の絡み。ストーリー展開は嫌いじゃないです。DNA鑑定からの~相性98%で仕事の為にお試し1ヶ月恋人生活?!
    苦手だった上司とどう展開していくのかは気になるけど、いまいち女の子のイラストも性格も好きになれないタイプ。レビューにはマンネリ化ともあったので購入悩みます

つまらん

色んなTL漫画みたけど
    文を読もうと思わない。
    普通は読みたいって思うのに飛ばしたくなる内容だと思う。

ん〜はじめはとってもいい感じのペースで話進んでってるきがしたんだけど…最近はなんだか……。
    100話あたりからなんとなく読まなくてもいいかな〜って感じに。

木崎さんが掴めない人過ぎて頭が痛くなってきます。エロシーン多いけど、描写的にあたりドキドキしません。ストーリー重視にしたいのかな。

読み初めは面白いと思いましたが、読み進めるとなかなかストーリーが進まずで、もどかしいです。
    絵は綺麗なので、女性は好きだと思います。

無料読みで読んで、すこし購入してみましたが、あまりだったので、途中で辞めてしまいました。
    設定が面白かったので時間ある時にまた読んでみます。

ストーリーは面白いと思うのですが、話の展開が遅すぎてイライラしてくる…。
    もうちょっとサクサクと読めるといいんですが。

ヤダッ!Hの相性98%⁉︎〜苦手な上司

こんな相性の決め方があるのに、ビックリです。でも、本当にそんな事が出来るなら、誰もが幸せになれるから良いのかもしれないですよね。離婚率が下がるかも?

展開が、、、

読んでいて面白いし、続きが気になります。ただ、展開が進むのが少し長く感じるかも?せっかくみんな一生懸命恋してるので、次の展開に期待です。

苦手な上司がイケメンで、苦手だったけど知れば知るほど実はいい人やん、笑ったらかっこいいやん。すき。ってなるよくある話ですよね。よくある話ですけど絵がきれいなので楽しく読めました

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 220件目/全239件