みんなのレビューと感想「夢王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が
面白くて一気に読めた。いいところで有料になるのでもちろんポイントを使ってしまった。
最後はハッピーエンドでよかったあby 匿名希望-
夢追う男のロマン
藤崎拓哉が福岡の街から自分を信じて、友人や女性そして先輩の力を借りて成長していく過程の面白さ。また夜の街の掟の中で力を、つけていく男のロマンを感じます。
by Taちゃん-
いろいろ
いろいろホストものがあるけれど、おもしろい。すこし絵が男性よりだけれど、そこもふくめて女性がみてもおもしろい。
こういう漫画を待ってました!
普段あまり知らない世界、見ていてどんどん続きが気になって。
まだ途中までしか読んでないけど、全部読みたい!と久しぶりに思った漫画でした。by 匿名希望-
面白かった
無料分読んでその先どーしよ?と
考える間も無く課金して読み進めちゃいました!
面白かったです!
意志が強く信念があり目標持って生きると強い!by 匿名希望-
どんどん読めちゃう
話が面白いのはもちろんですが、主人公が少しずつ夢を叶えていくのが読んでて凄く面白いし先が気になっていつの間にかどんどん読み進んじゃいました。
面白い!
キャバクラで働いた経験があるが、こんな黒服さんに出会っていたらもっと楽しく働けただろうなぁーと切に思いました。
ドロドロしたイメージが多い水商売だが、そこも軽く触れていてでも嫌なイメージを残さない感じがすごく読んでいて気持ちよかったです。by 匿名希望-
ホスト、1週間でやめてしまうとは。心ある男のサクセスストーリー。この先、どう成りあがっていくのかがすごく気になる。同級生2人揃って幸せになってほしい。
スカウトマンとキャッチの違い
キャバクラのスカウトマンとホストのキャッチの違いを初めて知りました。
同じような女性に声をかけていても、その女性が稼げる術を提案しているのかと、納得しました。
拓哉のこの先が気になります!by 匿名希望-
ハラハラドキドキ!
大変良かったです。
毎回ハラハラドキドキで気になって全部読んでしまいました。
たくさんの元気をもらいました。by 匿名希望-