みんなのレビューと感想「夢王」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
博多弁はカッコいいけど、なんとなく古いので、
もう少し女子向きな優しめな絵があればいいのにな、と思いましたby 匿名希望- 0
夜の世界を題材にしたマンガが多い中、購入してまで先を読もうと思えるポイントが見つけられず、残念ながら購入はしないかと。
知らない
知らない世界をこっそりのぞいている感じでドキドキします。自分にはない設定なので、とっても新鮮に見ています。
作者の作品がすきで
読んでみた。今まで女性が主人公の話しか読んだことがなかったので、男性主人公が新鮮だった。ただもう少し芯が強い方が読み応えあるかなーと思った。
主人公が田舎弁になるのが何だか、可愛い。あまり夜の話はすきじゃないが、どうなるのかとてもきになる面白い作品
by まあちくりん- 0
夜の世界の男版
最近ホステスの成り上がりの漫画ばかり読んでましたが、そろそろワンパターンで飽きてきたところ、この漫画が目に留まりました。
新宿スワンみたいなハード系ではなさそうだけど、スカウトという仕事で成功した男の話だけに興味あります。
無料分だけ読んでますが、続きを読みたいです。by 匿名希望- 1
博多弁、すごいです。
方言がとても新鮮で、その方言をしっかり読んでいたらいつのまにかストーリーにもハマっていました。
スカウトマンのサクセスストーリー.。.:*・゚
おすすめの作品ですby 匿名希望- 0
物語が絵のタッチの影響もあるからか、昭和な感じがしました。
試し読みしかしてないので、あまりストーリーがわかりませんが主人公は誠実だったけどどんどん変わっていく展開なのかなと思いましたby 匿名希望- 0
楽しそう!面白そうだから無料分だけ読みましたー!絵がまず期待できそうだし。スラスラ読めるストーリーでした。どんどん読む!
福岡に住んでいたからか博多弁が懐かしく感じました。女性側でなく裏方にスポットを当ててるのが新鮮でした。
楽しく読んでますby ピコピコ親父- 0