みんなのレビューと感想「夢王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢王

無料だったから、とりあえず1話読んでみたけど、んー。続き読む?読むのか??別に読まなくてもいいかなって…。

絵がキレイだったから、気になって読み始めました。
    内容はかなりいまいちだった。期待はずれで残念でした。

物語が絵のタッチの影響もあるからか、昭和な感じがしました。
    試し読みしかしてないので、あまりストーリーがわかりませんが主人公は誠実だったけどどんどん変わっていく展開なのかなと思いました

うーん、スカウトマン、女の子を上手いこといって風俗に送りこむってのはあまり共感できなかったので星1にしました。

絵がとてもキレイ。
    水商売ものは割りと好きなのですが、夜特有のドロドロ感はあまりないので、読みごたえにかける。

博多弁

が読みにくかった。展開もそこまで追って読んでいきたいという感じはなかったので、個人的には無料分だけでいいかなという感じでした。

この作者に限った話ではないんだが、春輝先生そっくりの画風の漫画家が多すぎではないだろうか?
    特に目なんか、そっくり。
    ストーリーはともかくとして、方言が全く解らないので、ひたすらイミフ……
    無料分読んで、体力を無駄に消耗しました。
    もちろん、課金してまで読みません。

ないかな。

無料配信なので読んでみましたが、購読は厳しいですね。内容がパターン化されているし、絵もマンネリ気味で。もう少し、普通ないだろ、これあり?なんて内容だと購読したくなりますね。女性は綺麗に描けてるのでもっと斬新かつアグレッシブな展開をお願いしたいです。ドレスや下着も凝ってもらえると、尚、読む気になります。

福岡の認識が甘過ぎます

こんな博多弁は今の子達は使いません。
    博多=中洲=天神は別地区の認識です。
    福岡が舞台ではありますが、違和感が有り過ぎて気持ちが悪い。
    少し修正して欲しいです。

地元の人間ですが博多弁が変
    読んでてイライラする

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全20件