みんなのレビューと感想「夢王」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      1.0 ギラギラしてまだ4話しか読んでいませんが、ちょっと想像がつきにくいので無料版を読むのをやめてしまいました^ ^好みは分かれるかな by 匿名希望-

0 0

5.0 ハラハラドキドキ!大変良かったです。
 毎回ハラハラドキドキで気になって全部読んでしまいました。
 たくさんの元気をもらいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 倉科さんの他の漫画読んだことがあるので、気になって読み始めました。主人公の成長が手に取るようにわかるところに惹かれます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです。夢を抱くことを忘れた大人には、夢のある作品です。熱い思いや、仕事への情熱。一人で立ち向かう勇気に感動しました。私も邁進します。 by 匿名希望-

0 0

2.0 方言がきつい絵が綺麗で読み始めたけどセリフの方言がきつくて内容が入ってこない…。方言の意味が分からないので??ってなるセリフが多く、4話で諦めました。 by 匿名希望-

1 1

5.0 とてもただ夜の仕事てゆう漫画だけでなく
 人間的にためになるセリフがちらほらある!
 これから、新米の主人公が成長して行くのをワクワクしながら、見て行きたくなりました😊by ネコた-

0 0

3.0 新宿スワン新宿スワンのきれいな絵版って感じ。
 夢王ねぇ・・・
 嬢王、夜王、夢王・・・
 実際に経験はできないけど、色々な視点で描かれてる世界を見れるのは面白いby 匿名希望-

0 0

4.0 男性の漫画家さんの漫画はあんまりみないのでどのな絵タッチかが興味ありました。やはり女性漫画家さんとタッチは違いますが男性漫画家さんは男性漫画家さんなりの良さがあると思います。ホストではなくスカウト王が主人公って珍しくていいと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絶対こんな黒服おらんわ~(>_<)かっこいいし、優しいし、スマート!!🥺現実は欲まみれの黒服ばっかり!黒服始める前に読ませたい。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん… なんかのドラマの展開のぱくりなようなちがうような…でもやっぱりそんな感じ…。絵も可もなく不可もなく、でも特徴もない。 by りんぽこ丸-