みんなのレビューと感想「ダメ犬の彼氏になる方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も上手しテンポもいいので読みやすかったです。
    二人のかわいさにもキュンキュンして
    期間終わってたのに買い直しました

魅せかたが上手い。
    コマ割りとか、キャラクターの表情とか、読んでてどきっとしてしまう。
    絵も綺麗だし。

よき!

高校生のお話が2つ。どちらも受け攻めが可愛くて萌えです。高校生らしい素直さというか、爽やかさがあって良かった◎

コメディ要素もあり、2度美味しい作品ですね。主人公の葛藤がわかりやすくて感情移入してしまう、素敵な作品。

by mi#

作者買いです。今回の話は少しエロは控えめですが、2つの話のどちらも初々しくてカワイイです。個人的にはエロは控えないで欲しいですけど(笑)

作家さん買いです。学生物でサクッと読めます。そこまで話が盛り上がる訳ではないのでもうちょっと読み応えがあるといいかな。

なんとも可愛らしい男子高校生のお話しです。おバカな大成くんが特に可愛い!大好きな親友の圭くんのため、邪な気持ちを必死に抑えて守り抜く姿にキュンキュンします。そんな大成を引き気味に、でも愛を持って見まもる圭くんもステキ。大学生編が読みたいな~。

なんなんだー!この先生がかく優しい絵とほのぼの感が大好きです!
    ほのぼのなんだけど、ちゃんと内容はあるし物足りなくない。絶妙

大成と圭の関係がかわいくて、ついつい読んでしまいました!圭のことが好きすぎて「守る」という形で側にいようと決めていた大成に対し、過剰に守られることにモヤモヤを感じる圭!圭からのキスでお互いの関係が少しずつ変化していく感じにキュンときました!できれば続編が読みたいです!

彼氏になる方法ってタイトルだったから、 黒髪の子が受けかな!?って結構期待してたのでおぉ~???ってなりました(笑