みんなのレビューと感想「後宮」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

後宮

まぁまぁ

顔がどれも一緒で誰かわからなくなる時はあるが内容は悪くないと思う。時代物が好きな人もはまりやすいと思う。

絵はシンプルで、話も淡々としていますが、面白いです。
    内容は結構エッチな部分もありますが、平安時代は当たり前だったのかな。

本格派

歴史のお勉強になりそう!
    しかし、馬鹿な私は、無料分読んだだけで、説明文が多くて読むのめんどくさいと思ってしまいました。。

しょっぱなに女性陣の眉に目をうばわれてしまいました。まだ無料分しか読んでませんが、今後が楽しみです。

この時代

なんともこの時代の雰囲気が好きです。男女間のやりとりも今とは違っていいです。主人公も可愛いので好きです。

お試し読み

平安時代等が好きなので、お試し読みからのスタート。様々な思いがあり、切ないすれ違いもあり。人の人生の幸せとは?と、問われている気になりました。

雰囲気

独特の雰囲気のある絵が好きです。もちろんストーリーもいいですし、この時代のことも色々知れて勉強になります。

絵柄がカワイー

歴史モノ好き&絵柄に惹かれて、ついポチっと購入ボタンをクリック。

ちょっぴりキャラの見分けつかなかったりが残念ですか、楽しめました。

つなみ先生が描く時代劇?ってなんかピンとこなかったけど、
    でも読んだらやっぱり、つなみ先生の作品でした!!

後宮ものが読みたくて、いろいろお試し版を読んでは検討しています。
    絵が少しわかりづらいかな?というかんじですが、レビューは悪くないので興味はあります。