みんなのレビューと感想「HEARTY」(ネタバレ非表示)
作者さんで購入しました。このイケナイ感じの男の子の絵が好きです。実際のショタ系は苦手ですが、童顔でってのが良きです!!
絵がいい
初めてこの作者さんの作品を見て絵が綺麗だし、ストーリーもしっかりしてて入り込める。お試しからの始まりからどんどんお互いの内面にも惹かれていく過程がいいなと思う。他の作品も読みたくなりました。
by ラヴィ~- 0
外面がいい先輩と誰も信じない後輩が付き合っちゃうお話しです。読み始めたらはまっちゃって一気読みしました。エロは少ないですが、お話しは凄くいいです。
うーん、いい!
この作者さんの作品やっぱり好きだー。
ちょっと重めで切ないのです。
でもハッピーエンド。
受はかわいくて攻はイケメンで、ちゃんとBLとして萌えることもできるんだけど、
異性愛というか人間愛?にも通じるストーリーだから、感情移入して読めます。
読んで良かったです!by aaaayaaaa- 2
ストーリーがいい。
サークルのOBで社会人で外面だけがいい先輩×誰も信用しない後輩。
その時点で、ちょっとおいしい設定。それ以上にどう展開していくんだろうという期待があり読んだらきゅんきゅん!
何も隠さず感情を表に出してしまうほど人を愛するって、本当素敵。
キャラ設定はうまく出来ているけど、腐った目線からは魅力を感じなかったかな。
ストーリー重視な方にオススメ!
キャラ萌えな方や、エロがないとっていう方は読まないほうがいいかも。by unico- 3
短い!
1話あたりが短い!内容以前の問題です…。作品の雰囲気に浸りたいのに、すぐにぶっつり切られてしまいのはどうも。しかし内容は申し分ありません。結局人は愛を求めているんだなぁ…という話。
きゅーん
心がきゅーんとしました。
温かい気持ちになりたいひとにオススメです。by 匿名希望- 4