みんなのレビューと感想「え、先生!?今ナカで出しませんでした?」(ネタバレ非表示)

小説で良くない?

肝心の「行為」のとこは文字だけなのでマンガで見る意味が無い作品。
    しかも「行為」のとこは数コマで終了……
    読んでいて読み手になんの盛り上がりも起きない駄作。
    こんなんでカラーにする意味ある?
    話の展開も雑すぎてダメ。
    絵につられて買ってみてもののめちゃ後悔した。

絵が酷すぎる。。こういう漫画だからこそ丁寧に描いて欲しいですね。。下手でもある程度こだわりがあればまだ見れるんですけどね。。

なんだか

フルカラーで絵がこっていて読みやすいとは思いますが、物語のストーリー性が個人的にはですがイマイチです。

絵は綺麗でだと思います。話の内容も好きですが、絵の使い方がイマイチでした。たぶん、続きは買わないと思います。

うーん?

カラーも微妙?フィルムだから仕方ないけど流れがよく分からない。大事なところも真っ黒。気持ち良さそうじゃない。何だこれ。こうゆうの好きな人にはいいの?私はうーん。

動きもなく、行為も数コマで終わってしまい、見ていて興奮しません。
    また、行為も絡み、という訳ではなく、裸の女の子の絵があるだけ。

何かの縁で読みましたが、絵は可愛いのだが内容は気になる感じではなかったm(__)m
    続きも結局みてません。

すべてが、

すべてが、微妙展開もありきたりだしあんまりおもしろくなかった。もうすこしなんとか、ならなかったのだろうか

内容が無く淡々と進んで行き面白いと感じなかった。カラーで絵はいいのにもったいないと感じる

ストーリーがない

カラーでポイント使う割には、ほとんどストーリーや感情表現に工夫がなく、ただ次々とヤルだけ、というなんとも切ない作品。ポイントを無駄遣いしてしまいました(。-_-。)