みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)

NEW新しい世界の恋人たち!
二人を取り巻く交友関係だったり、主人公の人柄ゆえの周りからの慕われ具合が現実でありそうな、けれど届かないような世界観の作り方がとっても素敵!
by ふれーず-
映画から原作に
元々映画を観たことがあり、原作を読みました!映画も面白かったけど、原作ももちろん。主人公がどんどんオシャレになり、男うけするようになり、恋をして❤️ 面白い作品
by Kokoro2-
高校生の頃に読みたかったなーと思いながら読みました。北海道がモデルになっていて面白かったです。私は人生で雪を数回しか見たことがなくて上京して今か?今年は降るのか??と待っている状態です。この漫画の主人公が素直で可愛いので好きでした。
by gblontofihel-
超まっすぐ!!
初対面(だと認識してる)の相手にいきなりモテのコーチになれって言われても驚くw
いいね、このまっすぐさ!by きゅぴきゅぴ-
ヨウ様〜✨
自分が高校生の時にリアルタイミングで読んでたのですが
素敵な彼氏 の流れから、久々に読んでみようと思ったらハマりました〜🩷🩷🩷
遠恋編は読んだことがなくて、距離があるのに仲良しな2人に、癒されます〜✨
ヨウ様かっこいい!by 歩くバウンサー-
惹かれるのがわかります!
ヨウはクールだけどそれだけじゃなく、春菜ちゃんはズレてるところがあるけど一生懸命だから、お互い相反するもの同士惹かれちゃうのがわかります!
by チョコレート🍫-
大好きな作家さんの作品です。
やっぱり面白い。
主人公は、とっても可愛いくて応援したくなります。
どんどん、キュンキュン場面が増えてきて、そこも◎です。by シャーミック-
たくましい
主人公がたくましくて好き!いろんなことが起こるたびに彼女の考え方が突拍子もなくて好き!ヨウもずっと彼女のことが好きで2人を応援したくなる。
by KaniKani-
なつかしい
バリバリの部活少女だった晴菜は、高校では恋にすべてを賭けようときめていました。
でもいくら頑張っても、まるで彼氏ができません。
そんな時、目の前に“男ウケ”をよく知る男の子が現れて…
むかし、読んでました。
なつかしいです。by Spica☆-
153話までのレビューです。
主人公が、頑張りやで一生懸命でいいです。
幸せに、ハッピーエンドになって欲しいです。by 832525-