- 話 完結

無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
良いです。
彼氏が欲しい!って思って頑張る姿勢が少しだけ違っているところがクスッと笑えて面白いです。彼氏が欲しいから町でナンパ待ちとか、あり得ないッ!!
けど、スポーツ少女で恋愛には全く疎いもんだから困っちゃう。
これから、どうなっていくのか期待も込めて☆3つ。by 匿名希望-
主人公の女の子が単純で、ユニークで真っ直ぐで可愛い。凄く恋を応援したくなる一冊です。また、出てくる男の子の優しさが素敵です
まあまあ
無料分だけ読みました!
タイトル通りのストーリーでした。
高校デビューって誰にでもあるしおもしろかったです。絵もかわいいです。by どなもも-
若い!
子供の頃にこちらの作品さんの大ファンで、よく読んでました。
もうすっかり大人になり、少女漫画からだいぶ離れてましたが、最近また読みはじめたら面白いのなんのって。若いって素晴らしい!by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい作品が読めるのはうれしい。最初に読んでから時間が経って、自分が変わってるわけだから、どう感じるのかも楽しみ。
この漫画…面白いですよ(^○^) 絵も可愛くて、面白くて笑えます\(^o^)/ぜひ読んでみてください(^o^)
はるなちゃんのキャラ設定が面白い!!どうにかして持てようとするけど空回りなところも可愛い。ヨウくんも筋が通っていて共感持てるし今後の展開が楽しみなので読み進めたい。
期待はせずに読み出したらガッツリはまりました。無料分を一気読みして寝不足です。
最初はなんだこれ?こんなの無いでしょ、と思ったけど、キャラが良くて途中からのめり込みましたby 匿名希望-
心洗われる
はるなちゃんの真っ直ぐさに惹かれたー
私も10代の時こんな真っ直ぐさがあればっ
ハプニングやクセのある登場人物は何度か登場するものの、はるなちゃんの真っ直ぐさとヨウ君とのお互いを好きって気持ちと相手を信じる気持ちで乗り越えていくの
大人でも難しいよ
素敵なカップルby 匿名希望-
めっちゃ面白い!
めっっちゃ面白い!
ついつい買って読んじゃいます。こんなに声出して笑える青春漫画初めてかも!by kokoo33-