久しぶりに改めて読みました。
かわいいしかっこいいし、ストーリーもすごく好きな作品です。
変わって行く様が良いですby 匿名希望-
無料分のみで読ませてもらっています!!
主人公のビックリするぐらいの服のセンスのなさに、笑えました。by 匿名希望-
懐かしいです!その当時ハマって読んでいたのでまた久々に…と思って読んだらやっぱり好きです!面白いしまた読み返したくなりますね!
by マルーンさん-
河原和音さんの作品大好き♡
河原和音さんのマンガの中では、ポップなかんじがします。
コーチングをしてもらううちに、お互いに惹かれていくありきたりな内容ですが、とっても初々しい2人の関係が胸きゅんです。by 匿名希望-
懐かしいー!高校生の時に友達と回し読みしていました。主人公が高校デビューして青春したい!という気持ちは当時の私も同じだったのであっさの服とか参考にしてたなあ〜笑 主人公が真っ直ぐすぎなのでそういう漫画が苦手な人はイライラするかも...。
懐かしいです。
誰もが中学生の時に「高校生になったら…」と高校デビューを願う中、主人公もそれを実行するけど上手くいかずむしろ空回り…。そんな中の出会いや出来事が甘酸っぱく描かれています。
よくありがちなプロデュース系のストーリーかなと思っていましたが少しどことなく違う感じでずっと読み進めるくらい面白いです。
ヨウがとってもかっこいいです!
話の内容もおもしろいです!
何回読んでも笑えてキュンキュンするのでオススメです!by 匿名希望-
高校生の時に好きで読んでいました。陽菜が可愛く面白くて大好きです。私も同じようにレクチャーしてもらいたいです。
書店で前に借りて読んだ事があって、凄くハマった覚えがあり、無料でまた久しぶりに読んだらまた良くて読みたくなりました。